![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
[c]
يالله يابنا11111ت [/c] [c]كل وحده الله يخليكم 000 اذا عندها طبخة حلوه مجربتها ولا قرت عنها 00 وعجبتها تحطها نبي طبخا11111ت نبي نجمع طبخا11111ت عشان رمضان قرب نبي نجربها قبل الشهر الكريم عندنا شبا11111ب اكيله يبون التنويع ![]() [/c] [c]فطائر الجبنه [/c] [c] المقادير [/c] [c]كأسان كبيران دقيق نصف كأس صغير زيت كأس صغير لبن رائب ملعقة صغيرة سكر مقدار قليل من الملح ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة 2 إلى 3 ملاعق ماء للعجن جبنة بيضاء للحشوة نعناع أو شبت أو بقدونس ممكن استخدام جبنة حلوم أو جبنة صفراء [/c] [c]الطريقة [/c] [c]توضع كمية الدقيق في زبدية ويضاف إليها الملح والسكر والخميرة ثم تضاف كمية الزيت ويفرك الدقيق بالأصابع تضاف كمية اللبن الرائب وتعجن العجينة باليد ثم تغطى لمدة نصف ساعة تفرد قطع العجينة كل حبة على حده ثم تحشى كل حبة بملعقة متوسطة من الجبنة البيضاء والنعناع أو الشبت حسب الرغبة تعمل الحبات على شكل حبات السمبوسك أو أي شكل آخر بعد الانتهاء من عمل الحبات يدهن الوجه بالبيض المخفوق توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريبا انشالله تعجبكم [/c] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|