الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 09-03-2007, 04:05 PM
موقوف
ليال حايل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2468
 تاريخ التسجيل : Jun 2005
 فترة الأقامة : 7201 يوم
 أخر زيارة : 02-14-2008 (01:07 AM)
 المشاركات : 704 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ليال حايل is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
59 امـــــــــــــــــــــــــــ عــــــــــلــــي



امـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ عـــــــــــــــــلـــي

ام علي اكلة مصـــرية حلوة

ولزيزة جدا وقديمة جدا ودائما بناكها برمضــان اكثر شيء

وام علي اكلة تعلقت بقصة شجرة الدر بمصر والقصة طويلة

لكن المشكلة انا ما بعرفش اعملها احرقتها اكثر كم مرة اللي يعرف

او اللي تعرف ياليت تعطينا المقادير ( مقادير ام علي مو مقادير ياقلب العناء.... )

وكمان الطريقة لان كتاب ابلة نظزيرة قديم ما بينفعش ههههههههههه

يالله ادونا المقادير والطريقة

متشكرين جدا جدا اووي ههههههههه وياليت كباية مية بقلاص ههههه حر اوي ههههه

احترامي لكم جميعا
ليال حايل




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:19 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir