![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() كيف تعرف الجح المضبوط ؟ أولاً : لا أحد يستطيع أن يعرف إذا الجحة حمراء وإلا غير حمراء ثانياً : تستطيع تعرف مدى استواء الجحة عبر الضرب عليها من الخارج كيف ؟؟ إذا أعطتك الجحة صوتاً رناناً ، ( مثل رنة الحديد فاعرف أن الجحة لم تستو استواءً تاماً ، أو ربما تكون صالحة للأكل لكن فيها بعض اليبوسة وأما إذا أعطتك صوتاً مثل ( بق بق ) فأنت بين أمرين إذا كان الصوت ما فيه رنة أبداً كله ( بق بق ) وأطراف الجحة لينة ، فهذه أرمها مباشرة في القمامة لأنها خربانة أما إذا كانت أطرافها يابسة وهذا الصوت ( بق بق ) خفيف ، فخذها وتوكل على الله فهذا يعني أنها مستوية طبعاً عاد الأمر يرجع لك ، إذا كنت راح تقضي على الجحة خلال يوم أو يومين خذ اللي ما فيها رنة وأما إذا بتخليها في الثلاجة وتاكل منها فترة بعد أخرى ، فخذ الرنانة نوعاً ما ، حتى لا تخرب عليك في الثلاجة بس ما تلاحظون يا جماعة !! الجح اللي كنا ناكله قبل عشر وخمس طعشر سنة ، مهوب مثل هالحين !! ذاك كان يقطر سكر ، وأما جح اليوم لك عليه ، يعني مش حالك تحياتي منقول |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اختر نوع الشوكولاته اللي تحبها وبعدها بتعرف شخصيتك | بنت السهوه | مكافحة البدع والمواضيع المشبوهة | 16 | 02-27-2010 05:55 AM |
محو السيئة بالحسنة | ابوعبدالكريم | رياض الصالحين | 0 | 09-12-2009 07:54 PM |
الأخبار السيئة والقلوب | جبل حرفه | مواضيع الحوار والنقاش | 1 | 06-11-2007 11:05 PM |
الزيوت العطرية وفائدتها | ندى الصباح | الطب والعـلوم | 3 | 11-04-2006 09:53 PM |
هل تريد ان تتعرف على اخي؟ | حبيب ال طلحة | الصور والأفلام والفلاش | 0 | 04-23-2006 09:35 PM |