الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
طبقات الكعك والفواكه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته..
انا قريت عن ذا الوصفه وطلعت تهبل قلت اعلمكم بها وان شالله تعجبكم وتراها حلوه للي مخطوبه اذا جاء خطيبك ارقعيله بصحن منها عشان ينغش ولد امه ويفكر انك سديده...(انكم كلكم سداد بس اتغشمر معااااااكم )>>>>>ياعيني عليه وان اقول اتغششمر اهبل اترككم مع الوصفه.... [IMG][/IMG] المقادير : كيك بالفانيليا كأس حليب كأس لبن زبادي 5 ملاعق كبيره حليب بودره 2/1 ملعقة شاي فانيليا 4/1 كأس سكر 4 مغلفات دريم ويب شرائح خوخ كأس كريمه مخفوقه ملعقتا طعام سكّر مطحون كريمه مخفوقه فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه طريقة التحضير : فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده . والله يجعل معها العافيه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تجميد الخضروات والفواكه | ابوصاهودالعمري | قسم مطبخ نواعم | 14 | 01-25-2018 04:13 AM |
حلى طبقات الفراوله | طيف | قسم مطبخ نواعم | 13 | 12-17-2010 10:34 PM |
معلومات عن الخضار والفواكه ، وفوائدها .. [رائع] | سد الوادي | الطب والعـلوم | 8 | 10-27-2010 11:01 PM |
طبقات صوت مجنونه؟؟ | ابوصاهودالعمري | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 07-21-2010 04:03 PM |
طبقات بس مو اي طبقات | دلع | الطب والعـلوم | 6 | 09-19-2003 12:40 AM |