![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() كبسه السمك ومادارك ماهي كبسة السمك انها اجود انواع الكبسات وبالذات المضغوط .... وطريقتها كالتالي .
1- سمك هامور فيليه ...... حسب الرغبه .... الكميه التي ترغبها .... 2- تنظيف السمك بطريقة جيده ..... 3- تنقيع الارز وهو ابو كأس المفضل مدة 10 دقائق في ماء بارد وتركه ... 4- احضار مقلا اواي شي ووضع به كميه من الزيت ثم اشعال النار عليه حتى يغلى .... 5- احضار السمك دفعه او دفاع حسب الكمية والقيام بقليه حتى يصبح ذا لون احمر ... عند الانتهاء من.. ..... القلي..... تقطيع البصل والطمام في قدر الضغط ( وهو مايسمى بالكشنه ) وضع الرز بعد التكشين يحرك قلياً ........ ثم يملح ويوضع الفلفل حسب الطلب ...... يحضر السمك ... المقلي ويوضع فوق الرز كاملا ..... يتم اغلاق قدر الضغط ... عند التأشير ... يتم احتساب عشر دقائق فقط لاغير دون زيادة .... ومن ثم يفرغ الرز والدجاج من القدر باحد الصحون .. وللعزابيه على السفر ......... على فكره لاتنسون غسل القدر....لا.. ... بهناء والعافيه ....... لن تنسون ذوق هذه الكبسه اولا ..... ثانياً ...... يفضل ان يأخذ قليل من الزيت المقلي فيه السمك سابقا ويوضع مع الماء قبل الطبخ لاعطاء نكهه للكبسه ........... ابو وائل .... |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خل الاستراحات تنفعكم يالعسكر .. | تراتيــــل | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 01-01-2013 12:35 AM |
كبسه في البر؟؟؟ | المحمدي | قسم مطبخ نواعم | 8 | 04-20-2012 12:44 AM |
أول كبسه بالتلفون | capitano | قسم مطبخ نواعم | 20 | 06-27-2011 10:35 AM |
تاكل كبسه و الا تمووت ؟؟! | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 12-27-2010 11:17 PM |
الاستراحات وانتشارها | الرافعيB | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 11-25-2010 06:51 PM |