الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
مكرونة بالباشميل
االمقادير باكيت واحد مكرونه اي شكل لحمه مفرومه بصلتين بهارات ملح جبنه مبشوره ( كرفت او المراعي او موزريلا ) بقسماط لعمل الباشميل 4 ملاعق حليب بودره 8 ملاعق دقيق 2 بيض ملح + فلفل ابيض ( يمكن وضع مكعبين ماجي ) 4 اكواب ماء الطريقه توضع اللحمه المفرومه مع البصل بعد فرمه في الطاوه حتى تنضج تسلق المكرونه في اثناء سلق المكرونه جهزي الباشميل تخلقط مقادير الباشميل مع بعض جيده وتوضع في قدر على النار و يمكن وضع ملعقه كاسترد لاضفاء لون اصفر و تترك على النار مع التقليب المستمر حتى تثخن ثم تضاف عليها 4ملاعق من الجبن المبشور بعد تصفية المكرونه من ماء السلق يضاف لها مقدار كوب من الباشميل و تقلب جيدا ضعي نصف كمية المكرونه في صينيه مدهونه بقليل من الزيت ثم يضاف عليها اللحمه المفرومه ثم ضعي المتبقي من المكرونه على اللحمه المفرومه يسكب الباشميل على المكرونه بالتساوي يقلب البقسماط والجبنه و يرش على الوجه توضع الصينيه في الفرن حتى تحمر و بالعافيه على قلوبكم تحيتي [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]
آخر تعديل ندى الصباح يوم
05-06-2007 في 04:15 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سمبوسة الدجاج بالباشميل | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 10 | 01-08-2012 10:32 PM |
مكرونة بالبشاميل من يدي :) | طيف | قسم مطبخ نواعم | 11 | 06-21-2011 10:31 AM |
صينية خضار بالباشميل.. | رهف الجنوب | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-29-2010 03:48 AM |
مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |
مكرونة يم يمي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-06-2007 08:02 PM |