الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
فلافل....بالصـــور
هلا وغلا اسهل و اطيب فلافل لعيونكم المقادير نصف كيلو حمص حب معلقتين صغار كمون مطحون اربع ملاعق صغيره مليانه بهارات معلقة صغيره كزبرة ناشفة ضمة بقدونس صغيره نصف ملعقة كربونات الصوديوم ملح بيكنغ باودر يوضع قبل القلي مباشرة مقادير صلصة الطحينيه للسندويش(طحينيه ماء عصير ليمون ملح) الطريقه ينقع الحمص من الليل الى اليوم الثاني و هيك شكله اليوم الثاني(مسويه شاميه) نضع البقدونس في الخلاط و يفرم ناعم ثم نضع الحمص الحب المصفى من الماء و توضع جميع المقادير بالخلاط بعد الطحن يرش فوقه االكمون و بهارات الفلافل و البابريكا الحلوه و كزبره ناشفه وحطيت بيكنغ باودر لاني بدي اقلي بعد ساعه و يفضل وضع العجينه بالثلاجه لمدة ساعه قبل الاستعمال وغلفته بالبلاستيك ووضعته بالثلاجه وهذه النتيجة النهائية للفلافل كاسندويش وبالهنا والعافية على قلوبكم تحيااتي [RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مدينة زيلمسي النمساوية بالصـــور :.... روووعة | سد الوادي | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 15 | 08-03-2011 01:42 AM |
حوار بين فلافل ومواطن | ابو زياااد2009 | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 01-17-2011 10:43 PM |
امـــــك وابــــوك..اين هم من حيــــاتك..مدعـــوم بالصـــور.. | الرحايا | رياض الصالحين | 17 | 10-16-2010 03:11 PM |
اروع معلم فلافل | حلا الروح | روابط لصور وأفلام وفلاشات لا تعمل | 3 | 06-23-2010 01:40 AM |
شاب سوري شاذ يعتدي على فتى مشرد بسندويشة فلافل !! | العذب | المواضيع العامة والإخبارية | 0 | 04-23-2005 01:46 PM |