![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
الطريقة ..
تسلق دجاجة , تقطع قطع صغيرi ويقطع كراث بشكل صغير وممكن اضافة طماط .. يوضع في وعاء وفوقه بيضتين أوثلاث وملح وبهارات ![]() تجيبين عجينة المطبق المربعة موجوده عند أغلب السوبرماركتات وتوضع على الصاج بحيث يحشى النصف ![]() وتسكرينها ![]() الشكل النهائي ![]() ![]() وبقيلي شويه ![]() ![]() ![]() ![]()
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مطبق | طيف | قسم مطبخ نواعم | 9 | 08-09-2011 12:04 AM |