الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
حــــــــــلـــــــــى
المقادير : رقاق سمبوسة جبنة كيري زبدة سكر أسمر قرفة مطحونة حليب مركز شوكلاتة هيرشي الطريقة : 1-اقسمي شريح السمبوسة إلى نصفين وخذي كل واحد منها وحطي عليه قطعة جبن بهذا الشكل -لفي الشريحه بشكل اسطواني انتهي من الكمية بنفس الطريقة اقلي الاصابع في الزيت ضعيها في صينية تفتح أطرافها بشكل طولي زي الي بالصوره صبي عليها زبدة مذوبة ومعها سكر أسمر وقرفه مطحونة ودخليها الفرن عشر دقائق فقط بعدين طلعيهامن الفرن واذا برد صبي عليه حليب مركز +جبن كيري وزينه بشكولاته الهرشي هو عيدي ولو هنيه؟؟
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|