![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() المقادير:- بطاطس مسلوقة بطاطس مبشورة (غير مسلوقة) للحشو:- لبنة جبن موتزاريلا مبشور زعتر جاف ملح وفلفل الطريقة:- - تُهرس البطاطس المسلوقة وتُخلط مع البطاطس المبشورة جيدا حتى تندمج تماماً. - تُخلط في وعاء آخر اللبنة و جبن الموتزاريلا والزعتر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُؤخذ جزء من خليط البطاطس ويُعمل على شكل فنجان. - تؤخذ كمية من الحشو وتُوضع فيه ثم تُقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة. - يُكرر السابق حتى انتهاء الكمية. - تُقلى كرات البطاطس المحشوة في زيت غزير ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً. - تُرفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص الزيت الزائد و تُقدم مع السلطة الخضراء. ![]() م.ن.ق.و.ل. ![]() ![]() ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قوارب البطاطس المحشية... | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 12-16-2011 12:27 AM |
كرات البونتي باالصور | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 8 | 12-07-2011 08:31 PM |
كرات اللحم | طيف | قسم مطبخ نواعم | 5 | 07-11-2011 06:29 PM |
كرات الشكولاته | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-16-2011 12:21 PM |
اللقيمات المحشية | بنت حسب ونسب ! | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-29-2006 07:37 AM |