![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
المقادير
دقيق اسمر من (بر الديرة ) المقدار حسب العدد وقليل من الملح وتعجن بالماء الفاتر وتترك عجينة لينة مو مثل القرص وتترك ربع ساعة طريقة العجن اخلطي الماء بالدقيق باليد وتاكدي من ذوبان كل الكتل من الدقيق واعجني واعجني واعجني واعجني واعجني واعجني طريقة العمل حمي الطاوة تيفال غير قابلة للالتصاق الى ان تحمى ثمى اعملي قرص ملى الطاوة ونضجية جيدا من الوجهين وكذالك حتى تنتهي العجينة وضعيها في قدر القرص وراى الاخر لتبقى دافية وغطيها ثم بعد ذلك قطعى القرص الجاهز الناضج في قدر اوحلة وقومي بعركها باليد او باي كاسة او مهراس الى ان تتجانس وتصبح كرة متسوية واسيها بيدك وانتبهي من الحرارة العالية وضعيها في حافظة او طاسة وغيبيها سمن وعسل وبالعافية يذيها للعوال عسباب يشوفون كواستك لوين وصلت |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة حوارك ..! | كلي ذوق ونظرتي فوق | مواضيع الحوار والنقاش | 1 | 10-29-2011 07:47 AM |
طريقة عمل السمبوسة | صاحبـ الـسـMــــو | خاص بالأكلات الرمضانية | 8 | 08-30-2009 02:35 PM |
طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل | دمعة حائره | كمبيوتر | 6 | 08-17-2009 05:21 PM |
كيفية تحضر العريكه | لحياني عنكــم | قسم مطبخ نواعم | 2 | 06-09-2006 06:31 PM |
طريقة عمل البسبوسه | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 2 | 04-01-2005 04:52 AM |