الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-19-2006, 03:22 AM
مركز تحميل الصور
بنت ابو متعب غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 4981
 تاريخ التسجيل : Apr 2006
 فترة الأقامة : 6800 يوم
 أخر زيارة : 04-25-2006 (02:08 PM)
 المشاركات : 14 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : بنت ابو متعب is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي بسكوت جناااااان والكل يفكر انه جاهز



بسم الله الرحمن الرحيم


اليوم جايبه لكم طريقه بسكويت فاخر من صنعك انت
وكل من يشوفه يحلف انه جاهز مو انتي اللي مسويته
طبعا اللي يشوف شكله يقول انه معقدددددد لكن والله والله بنات انه في منتهى السهوله
وكثير ما اسوي منه لدرجه انه صديق زوجي جاب زوجته لبيتي وقال خليها اتعلمك
الطريقه

وطبعا انا من الناس التي استفااادت كثير من منتدى حواء فحبيت افيدكم وما اكون انانيه

<<<< تحس انها طوووولت عليكم

راحح ابسط لكم الطريقه قدر استطاااعتي واي وحده تبي سؤااال انا حاااضره

المقاادير:

1كوب من الطحين (الابيض )
1 ملعقه اكل سكر بودره
قليل من الدارسين
4 ملاعق بندق مطحون
قالب زبده 113 او 2/1 كوب سمن المراعي (بنات العلالي لألألألألأ) المراعي بسسس هو اللي يصلح

للزينه:

كاكاو نوتيلاااا (بالبندق )
سكر بودره
لوز شرائح


الطريقه :

انطلع الزبده قبل نبدأ بوقت حتى تكون بنفس حرااره الغرفه .. واذا كنت مستخدمه السمن عاادي على طوول ابدأ بعجن جميع المقادير مع بعض
نشغل الفرن قبل العمل ثم اصنعي منها كور ( صغيره ) وحاوولي انك تضغطين على اعلى الكوره برفق حتى تتسطح وتصبح دائريه مسطحه
تدهن صينيه فرن بقليل من الزيت ( مسحه بسيطه جددداااااااا)
ابدأي عاد في التشكيل وصفيهم في الصينيه وادخليهم الفرن تاكدي انها تحمرت من تحت برفعها برررررررررررررفق (شوي اشوي بنااات)وحتى لو انكسرت هذي اللي انتي
رفعتيها عااادي ردي اضغطي عليها ورجعيها عااادي (لانك اذا طلعتيها من الفرن رااح تصك وما كأنها انكسرت)
خلااص تحمر اللي تحت .. حمري بعد اللي فووق بس هااااااه انتبهي ترى بسرعه يتحمررر
طلعي الصينيه وديرررررررري بالك لا تلمسينها لما يمر عليها 10 دقائق على الاقل وهي خارج الفرن على شان تجمد
خلااص شفتيها باارده ..صفيها الحين في صينيه ثانيه
و ابدأي بدهن وجه البسكويت بكاكاونوتيلا مخلوط معااه قليل من الزبده او السمن( حتى يكون المسح سهلا ) ثم رشي السكر البودره على طرف البسكويت والطرف الاخر غطيه بشراائح اللوز
جيبي أي كيس صغير طبعا (مثل اكياس الصيدليه الصغيره)وحلو لو يكون عندك كيس
نفس طريقته بس شفااااف
عرفتوووها او أي كيس يشبهه وضعي ملعقتين من كاكاو النوتيلا داخل الكيس واضغطي عليها ليمن اتوصلينه الي الزاويه(يعني كله يكون على طرف الكيس بالزاويه )(يصير شكله نفس قمع بلح الشام )
واثقبي ثقب صغيررررررر جدا
ثم زيني الوجه بطريقه دائريه (من الداخل الي الاخارج)

الشكل الثاني طبعا سهل مجرد اتسوينه على شكل اسطوانه ثم غمس طرفيه فقط بالكاكاوو

او عمل خط متعرررج عليها

أدرييييي ان طوووولت عليكم لكن احبكم شسوي لاازم اقوولكم الطريقه مضبوووطه

بناات جربووها تراااها اتبيض وجههك قداام اضيووفك (وتجعله نااااصع البياض

تحياتي لكم
ولا نتسوني من دعواتكم




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة شوكلاته بالايس كريم جناااااان عينك سماي قسم مطبخ نواعم 7 06-21-2012 07:21 PM
بسكوت الجالكسي00 المتفائله قسم مطبخ نواعم 6 11-13-2008 07:30 PM
جاهز للعصر ابن العصر مواضيع الحوار والنقاش 7 02-19-2004 07:06 PM


الساعة الآن 12:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir