الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
المهلبية
المقادير 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى + لتر ماء 2/1 كوب أرز مطحون 2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة (النشاء) 2/1 ملعقة كبيرة من ماء الزهر 2/1 ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة الطريقة تفرغ علبة حليب نستله المكثف المحلى في لتر من الماء مع التحريك جيداً (( يمكن الاستغناء عن الحليب المكثف بحليب عادي ويضاف له سكر حسب الرغبه )) يخلط الأرز المطحون مع خليط حليب نستله المكثف المحلى ويحرك جيداً مع دقيق الذرة (النشاء) ويوضع على النار حتى يصبح الحليب كثيفاً يضاف ماء الزهر والمستكة مع التحريك المستمر يرفع الحليب عن النار يصب الخليط في طبق تقديم ويترك ليبرد ثم يزين بالفستق بالعافيه على قلوبكم [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المهلبية بالنشاء | دلع | قسم مطبخ نواعم | 10 | 06-29-2003 09:13 PM |