![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
عصيرالبرتقال .
![]() المقادير : كوبان من عصير البرتقال . نصف كوب عصير الليمون الحامض . نصف كوب سكر . نصف ملعقة طعام من قشر البرتقال المبشور . كوبان من الماء الغازي البارد (( ماء الصودا )) . مكعبات من الثلج . الطريقة تخلط جميع المقادير السابقة , ماعدا الثلج و الماء الغازي خلطاً جيداً . عندما ذوب السكر تماماً , يوضع المزيج في الثلاجة ليبرد . قبل تقديم الشراب , يضاف إليه الماء الغازي و الثلج وبعد صب العصير في الكاسات توضع قطرات من عصير التوت المركز لتعطي نفس الشكل الذي بالصوره و يقدم ![]() كوكتيل الجزر بالمشمش ![]() المقادير الفوائد: منشط ومقاوم للإسهال. ربع كيلو جزر ربع كيلو مشمش حبة ليمون ربع كوب سكر القصب الطريقة 1- نقطع الجزر بعد غسله جيدا من دون تقشيره الى دوائر متوسطة الحجم، ونضعها في الة الخفق ذات الشفرات الحديدية. 2- نضيف إليه المشمش الذي نزعنا منه النوى. 3- نخفق المواد بعضها ببعض ثم نضيف إليها عصير الليمون والسكر ونخفق مجددا حتى نحصل على العصير النهائي. ![]() كوكتيل الأناناس ![]() الفوائد: يساعد الهضم، مغذي ومطهر. المقادير لب حبة أناناس 4 حبات موز 4 حبات تفاح الطريقة 1- يقطع التفاح إلى مكعبات متوسطة وينزع منه البذر من الداخل ويوضع في آلة الخفق ذات الشفرات الحديدية. 2- نضيف إليه لب الأناناس المقطع إلى مكعبات والموز المقطع إلى دوائر. 3- نخفق الفاكهة على الآلة ثم نقدمها مع الثلج المطحون. ![]() يتبع |
![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اختار مشروبك الرمضاني المفضل واعرف اش نوعك؟ | موكلي07 | وسع صدرك | 10 | 10-04-2010 09:22 PM |
المجلس الرمضاني | الرافعيB | المنتديات الرمضانية المؤقتة | 1 | 08-15-2009 11:44 AM |
بين لندن والرياض !!!!!!!!!!!!!!! | حسن بن عويش | الخواطر | 12 | 10-18-2006 03:53 PM |
بين لندن والرياض ؟؟؟ | اليتيم | الخواطر | 9 | 07-03-2006 06:19 PM |
آنين الآهات | جبل حرفه | عطر الكلمات | 0 | 12-29-2004 12:40 AM |