#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() إذا كنت ترمي قشر الفاكهة الصالح للأكل فإنك ترمي أيضاً الألياف والمغذيات..
حيث يضيف قشر التفاح والكمثرى ومعظم الفواكه ذات النواة قواماً رائعاً إلى الوصفات كما يحتوي على مغذيات والياف قيمة لذا عليك تناول القشر.. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعلم تقطيع الفاكهة والخضروات .. | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 14 | 01-13-2012 12:14 AM |
الفاكهة والماء البارد معلومات خطيرة | هدف عمري | الطب والعـلوم | 17 | 10-26-2011 07:53 AM |
تنسيق الفاكهة بطريقة بسيطة جدا وجميلة .. | ام دودي الصغير | قسم مطبخ نواعم | 3 | 01-18-2011 12:51 PM |
$الفاكهة وعلاج الأمراض $ | سحابة خير | الطب والعـلوم | 14 | 01-16-2011 02:52 PM |
ملف تورتات الفاكهة و الكريمة الطازجة | العزوبي | قسم مطبخ نواعم | 7 | 06-01-2010 04:19 PM |