الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-17-2015, 12:04 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4264 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي البيصالاديار la pissaladiére



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم سأقدم لمحبي البصل أكلة فرنسية سريعة التحظير ، ولا ننسى فوائد البصل

اللوازم
400 غ من عجين البتزا
1 كغ من البصل
300 غ من الأنشوا المملحه وبزيت الزيتون
15 حبة من الزيتون الأسود
3 ملاعق أكل زيت زيتون
ملعقة أكل زعتر مجفف
1 ملعقة أكل سكر

الطريقة
بعد تقطيع البصل كما في الصورة
نحمي الزيت في مقلاة ونضع البصل والزعتر والسكر والأنشوه المقطعه إلى قطع صغيرة ونحتفظ ب 8 حبات منها كاملة للزينة
وعندما يأخذ البصل اللون الذهبي يكون قد جهز لتحظير الخطوة الأخيرة للبيصالاديار
إذن نمدد العجينة ونوزع فوقها البصل ونزين بحبات الزيتون والأنشوة وندخلها الفرن على حرارة 200 درجه إلى أن نلاحظ وأن العجينه أخذت لون ذهبي
وهكذا تكون قد أصبحت جاهزة للأكل

الصور









وهذه النتيجة الأخيرة



ويمكن مرافقتها بهذه السلطه




 توقيع : أم وائل



آخر تعديل أم وائل يوم 11-17-2015 في 12:07 PM.
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir