الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
بسبوسة هموووووسه..........
طبعا القياس لكل المقادير بعلبة القشطه...........
المقادير......... 2سميد خشن......... 1سكر............ ثلاث ارباع زيت........ ابيضه(ويمكن الاستغنى عنها........ املعقه بكنج بودر............ 1قشطه................. الطريقه......... تخلط جميع المقادير وتصب في صينيه....... وتخبز.............. ثم تخرج حتى تبرد وتصب عليها الشيره......... وتقدم............
جمرة غضى
آخر تعديل همسة امل يوم
03-11-2003 في 07:58 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي | أطياف العمري | المواضيع المكررة | 1 | 05-15-2010 06:33 AM |
ألذ بسبوسة | دمعة حائره | قسم مطبخ نواعم | 30 | 04-25-2010 09:59 AM |
بسبوسة سيد الفواكه | فجر | قسم مطبخ نواعم | 7 | 05-15-2008 10:00 PM |
بسبوسة محشية لذذذذذذذذذذذذيذة !!! | عروس مضيعه الصالة | قسم مطبخ نواعم | 7 | 12-24-2007 01:25 PM |
بسبوسة بالحليب المركز لذيذه مررررررره | همسة امل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 03-22-2003 04:15 PM |