![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المكونات: 2 سمك متوسط الحجم 3 جزرات الصغيرة 2 من البطاطس 2 طماطم مقطعة شرائح 1 حفنة من الزيتون بضع شرائح من الليمون حشوة السمك: 2 ملعقة كبيرة بقدونس 2 ملعقة كبيرة كزبرة عصير نصف ليمونة 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 1 ثوم 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر 1/2 ملعقة صغيرة منالفلفل الحار (اختياري) 1 ملعقة صغيرة من الكمون ملح الفلفل أسود الطريقة 1-نحضر الحشوة بخلط جميع المكونات وملء السمك بها ويترك بالثلاجة لمدة ساعتين 2. في طبق الفرن ، نضع زيت الزيتون، وشرائح من الطماطم والجزر وشرائح البطاطس. ا ونضع فوقها السمكتين المحشوتين ثم حبات الزيتون وننتهي بشرائح الليمون ![]() وندخلها للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هي القاتلة...هنا كاملة للشيخ عبد المحسن الأحمد | سحابة خير | الصوتيات والمرئيات الإسلامية وأناشيد الأطفال | 1 | 09-15-2009 05:47 PM |
لوتكلم رمضان لقاااااااال لـ د عبد المحسن الأحمد | سحابة خير | المنتديات الرمضانية المؤقتة | 4 | 08-15-2009 02:02 PM |
مختارات من قصائد بدر بن عبد المحسن | bee cool | عطر الكلمات | 3 | 07-14-2005 02:00 PM |
بدر بن عبد المحسن | الشمريه | عطر الكلمات | 7 | 12-23-2004 07:09 AM |
بدر بن عبد المحسن يكتب لسيد العرب الاحرار | المتأمل | عطر الكلمات | 4 | 12-15-2004 08:39 PM |