الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-18-2014, 09:59 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5083 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (11:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww السمك بالخضار







المقادير

سمك هامور او ناجل او شعور او أي نوع تفضلينه وحسب عدد الاشخاص عندك ( انا عملة شكة كامله

فيها 8 حبات تقريبا )

بهارات ( كمون مطحون , فلفل اسود مطحون , كمون مطحون ) ملح , فنجان شاي عصير ليمون , 2ملعقة

خل ابيض , خضار مشكله حسب رغبتك , فنجان شاي زيت زيتون , زيت قلي



الطريقة :

قررت اعمل السمك بطريقتين مختلفه

( لانه ناس عندي تفضل القلي وناس تحبه صينيه في الفرن فلبينا إحتياجات الجميع وربي يعين ) حكم قرقوش هههههههههه


المهم قبل نقسم السمك غسلته ونظفته من الداخل جيدا وحاولت نزع الشريط الاسود على العامود الفقري من الداخل لانه المتسبب في زنخة السمك والريحه القويه

تبلته بالبهارات والملح وزيت الزيتون والخل والليمون وتركته عبال ماجهزت الخضار المتوفر عندي

( جزر وبروكلي وكوسا وفاصوليا خضرا )






قسمت السمك

نصف قليته وقدمته مع بطاطس مقلي ورز ابيض






وقسم وضعته بالصينيه وعليه الخضار وغطيته بالقصدير نصف ساعه تقريبا على اسفل رف الفرن

بعد مرور نصف ساعه نزعة القصدير وحمرة الوجه قليل وقدمته












وبالهنا والعافيه






 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية دجاج بالخضار.عمايل ايديه.. الريم الجفول قسم مطبخ نواعم 13 09-08-2014 01:27 AM
كباب الكعبية بالخضار الكعبية قسم مطبخ نواعم 21 05-17-2013 07:17 AM
احلا صينية دجاج بالخضار لاحلا منتدى نواااااره قسم مطبخ نواعم 6 06-13-2010 03:50 PM
لقيمات بالخضار خالد بن آلوليد خاص بالأكلات الرمضانية 7 08-30-2009 02:19 PM
مكرونة بالخضار من مطبخي ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 4 04-16-2007 07:31 PM


الساعة الآن 11:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir