![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم عجينة التارت الحلوة نحضر عجينة التارت ونجد الطريقة بهذا الرابط http://forum.baniamro.com/t93511.html كريمة اللوز نحضر كريمة اللوز ونجد الطريقة بهذا الرابط http://forum.baniamro.com/t93519.html مع أربع أو خمس حبات كمثري الطريقة بعد إعداد العجينة نحضر الكريمة نقشر حبات الكمثري ونقطعها حسب الصورة ![]() وندأ ببسط العجينة ونجعل بها العديد من الثقب حتى لا ترتفع العجينة عند الطهي ![]() نغطيها بكريمة اللوز ![]() ونضع قطع الكمثري كالآتي ![]() ونضع بعض القطع بالوسط ونرش عليها القليل جدا من السكر ( إختياري ) ![]() وندخلها الفرن على حرارة 180 درجه لنصف ساعة ![]() وعندما نخرجها من الفرن يجب دهنها بقليل من العسل للتلميع وتكون هذه النتيجة ![]() كما يمكن قطع حبات الكمثري بهذه الطريقة ![]() أو بهذه مع استعمال اللوز بدون تقشير ![]() وتكون هذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]()
آخر تعديل أم وائل يوم
01-23-2014 في 09:39 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكمثرى (( الاجاص )) | ندى الصباح | الطب والعـلوم | 1 | 03-04-2006 10:43 AM |