12-09-2013, 08:55 PM
|
|
|
|
|
|
لوني المفضل
Purple
|
|
رقم العضوية : 28962 |
|
تاريخ التسجيل : Oct 2013 |
|
فترة الأقامة : 4399 يوم |
|
أخر زيارة : 05-04-2022 (05:51 AM) |
|
الإقامة : ابها |
|
المشاركات :
12,289 [
+
]
|
|
التقييم :
77 |
معدل التقييم :
 |
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
كب كيك بسكويت الأوريو مع زبدة الفول السوداني

المقادير :
3 بيضات
كوب وربع سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب زيت
3/4 كوب حليب دافئ
1 3/4 كوب دقيق منخول مرتين
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملح
3 ملعقة كبيرة كاكاو خام
بسكويت اوريو
زبدة الفول السوداني
طريقة التحضير :
1- يخلط البيض مع السكر والفانيليا جيدًا باستخدام المضرب حتى تمام التجانس.
2- يضاف الزيت والحليب مع التقليب الجيد.
3- بعد ذلك، يضاف الدقيق مع البكينج بودر ورشة ملح مع التقليب.
4- في النهاية يضاف الكاكاو مع التقليب حتى نحصل على خليط متجانس.
5- نعد صينية الكب كيك الخبز مع استخدام أوراق الكب كيك.
6- في قاعدة الكب كيك نضع قطعتين من بسكويت الأوريو وبينهم زبدة الفول السوداني، مع وضع طبقة أخرى من زبدة الفول السوداني فوق أخر قطعة.
7- يضاف خليط الكيك بعد ذلك.
8- يخبز الكب كيك في فرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة.
|
اللهم انس وحشة من باتوا في قبورهم وحيدين و اجعلهم منعمين مطمئنين برضاك وعفوك عنهم يارحم الراحمين. اللهم ارحم امي وابي وجميع اموات المسلمين❤
|