الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-02-2013, 10:16 PM | #16 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
بطاطس مقشرة و مقطعة مكعبات وسط تسلق في ماء مملح سجق مقطع شرائح رفيعه و مشوح على الصاج بدوون زيت الصوص الابيض علبة زبادي + 3 ملاعق كبيره جبن ابيض سايل + رشة ملح و رشة فلفل اسود مطحون فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره جداً تخلط كلها مع بعض و بالعافيه |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هدية لعيونكم | D.photographer | صور من بني عمرو وبعض مناطق المملكة | 8 | 11-11-2010 02:28 AM |
عربون يسير للجنة | رفيق الدرب | رياض الصالحين | 6 | 07-08-2007 02:57 AM |
عربون صلح .. | نقش خالد | عطر الكلمات | 2 | 08-26-2006 08:15 PM |
~~نـام الـخـلاوي والـجـفـن مـا بـعـد نـام ~~ | سيــف العرب | عطر الكلمات | 6 | 11-10-2005 12:17 AM |
عربون صبي بللحمر | صبي بللحمر | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 3 | 11-09-2004 03:22 PM |