![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
تلبية لطلب الغاليه نواره لكم طريقتي لاعداد شوربة البصل الفرنسية اللوازم 500غ بصل 70غ زبدة مالحة ملعقة أكل سكر ملعقة أكل طحين مكعب ماجي لاي مذاق : دجاج أو بقر وأنا أفضل دجاج 2ل من الماء زعتر وورق غار 200غ جبن قرييار(gruyere) ملح وفلفل أسود قطع خبز فرنسي الطريقة نقطع البصل لشرائح ثم حسب الصورة وعندما يأخذ البصل لونا ذهبيا ،نضيف الطحين والقليل من الماءوالسكر ثم ننقل الكل ونسكبه في قدر، ونكب بقية الماء نضع الملح والفلفل الاسود وورق الغار والزعتر ونتركه يغلي لمدة 45 دقيقة وطريقة التقديم كالآتي في أواني فردية نضع قطع الخبز ثم الجبن،وبعدها حساء البصل ووضع الجبن على الخبز يمنعه من الطفح على السطح ثم نعيد وضع الخبز والجبن مع زيادة القليل من جوزة الطيب ثم ندخلها إلى الفرن والنار تكون من فوق فقط وهذه النتيجة ![]() وبالهناء والعافيه أختي نواره أرجو انني وفقت في الشرح ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الدجاج بالفطر والذرة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 07-21-2013 08:04 PM |
شوربة الفريك من مطبخ الكعبية | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 6 | 07-13-2013 11:33 PM |
شوربة الدجاج | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-04-2006 04:05 AM |
شوربة الكويكر بالخضار (شوربة شيبه على قولت العماريه) | دلع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-13-2003 11:28 PM |