10-03-2013, 06:34 AM
|
#11
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 28853
|
تاريخ التسجيل : Sep 2013
|
أخر زيارة : 09-18-2015 (09:09 PM)
|
المشاركات :
1,234 [
+
] |
التقييم : 1
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
حياك الله وبياك أختي الفاضلة الر يم الجفول وبارك فيك واسعدك في الدنيا والآخرة ، وتسلم الأيادي على هالمكرونة الحلوة والأسرع في التاريخ ، ونبغى المزيد وخصوصاً أكلاتنا الشعبية المشهورة ، وعساك سالـمة وغانـمة .
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري .
حياك الله وبياك أختي الفاضلة الكعبية وبارك فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، وتسلم الأيادي على هالطبخة الحلوة ، وعندي سؤال أختي الفاضلة هل تقصدي بالفول المدمس الموجود في العلب واللي يباع في البقالات ، أم الفول المجروس اللي يباع بالكيلو ؟ ويا ليت تقولي لنا الطريقة حتى نفتك من فول الأفغان فقع قلوبنا بالحموضة .
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري .
|
|
|