![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() ![]() بسبوووسه مره لذيذ المقادير.. بنفس الكاس كأس سميد كاس حليب جاف كاس الاربع سكرناعم علبتين قشطه ملعقه باكينج باودر فنجان شاي زيت نباتي نخلط المقادير مع بعض ونضعها في صينيه متوسطه ونضع على الوجه شعيريه باكستانيه مفتته ونضعها بالفرن لحد مايشقر لونها لاتتركونها تحمر مره لان الحليب الجاف اذا احمر زياده يخرب الطعم.. ومع اي طريقه للبسبوسه لا للشيره ،،خذوها قاعده، في طريقه روعه .. ناخذ واحد حليب مركز بوني اللي نحطه مع الشاي ونحط معاه 2 فنجان قهوه سكر ناعم ونحطه ع النار ونحركه واول مايبدأ يغلي نشيله من على النار ونصبه على البسبوسه وبالهنا والعافيه جربوها وحتدعون لي (: ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسبوستي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 01-10-2007 10:58 PM |