الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-19-2013, 06:15 PM
‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ ♡غآمديه♡
مشرفة الحوار والعام والمجلة
الريم الجفول غير متصل
Canada     Female
SMS ~ [ + ]
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 28075
 تاريخ التسجيل : Nov 2012
 فترة الأقامة : 4629 يوم
 أخر زيارة : 09-18-2024 (02:53 PM)
 الإقامة : عَلَىْ جَبِيْن القَمَرِأَطْفُو
 المشاركات : 9,781 [ + ]
 التقييم : 285
 معدل التقييم : الريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the roughالريم الجفول is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Exll بسبوستي اللزيزه (:







بسبوووسه مره لذيذ
المقادير..
بنفس الكاس
كأس سميد
كاس حليب جاف
كاس الاربع سكرناعم
علبتين قشطه
ملعقه باكينج باودر
فنجان شاي زيت نباتي
نخلط المقادير مع بعض ونضعها في صينيه متوسطه
ونضع على الوجه شعيريه باكستانيه مفتته
ونضعها بالفرن لحد مايشقر لونها
لاتتركونها تحمر مره لان الحليب الجاف اذا احمر زياده يخرب الطعم..
ومع اي طريقه للبسبوسه لا للشيره ،،خذوها قاعده،
في طريقه روعه ..
ناخذ واحد حليب مركز بوني اللي نحطه مع الشاي ونحط معاه 2 فنجان قهوه سكر ناعم ونحطه ع النار ونحركه واول مايبدأ يغلي نشيله من على النار ونصبه على البسبوسه
وبالهنا والعافيه
جربوها وحتدعون لي (:



 توقيع : الريم الجفول


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوستي ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 4 01-10-2007 10:58 PM


الساعة الآن 05:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir