![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
طلعنا طلعة بريه في منتزه المدينه المنورة الشهير البيضا
وكان غدانا دجاج بالقصدير على الفحم عليكم بالعافيه وقدركم اكبر هذا اولا منتزه المدينه البري (( البيضا )) ![]() بدأنا بإشعال النار ![]() وإلى ان اصبحت رماد قمنا بتجهيز الدجاج ![]() بعد تنضيف الدجاج وتتبيله وضعنا عليه حلقات البصل والطماطم والفلفل الرومي وملحناه ![]() ثم نقوم بغلقه بالقصدير تمام حتى لايتسرب منه الهواء ![]() ثم نضعه على الجمر لمدة من ساعه إلا ربع لغاية ساعة ![]() ![]() نرصه على الجمر مع وضع قليل من الجمر على السطح حتى يتم الاستواء من جهتين ![]() اولادي بدر ومحمد وزين إن كهلي مابان ؟! هههههههههه ![]() ثم يقدم ![]() وهنا وعافيه يارب على قلوبكم والمعذرة في القصور تستاهلون اكثر محبتكم ام بدر ![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
آخر تعديل ابو سيف العمري يوم
05-05-2013 في 09:47 PM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شاورما على الفحم | قطرات الندى | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-12-2011 03:11 AM |
دجاج و كباب ع الفحم ,, | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 7 | 11-03-2010 11:55 PM |
الفيل والعميان | أم سلطان | مواضيع الحوار والنقاش | 13 | 02-13-2009 10:27 PM |
::::&(( اصحاب الفيل ))&:::: | غريق المحبه | منتدى القصص والروايات | 0 | 08-21-2008 10:06 PM |
حكمة الفيل | فارس2000 | مواضيع الحوار والنقاش | 0 | 08-05-2007 02:47 PM |