الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-03-2004, 11:45 PM | #16 |
|
مشاركة: كتاااااب طبخ ... للعزوبية ... أرجو المساااعدة من بنااات المنتدى ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اول شي احب أن اشكر اخوي الحب الحب على الموضوع الحلو الي ولله مفيد جدا ويسلمو لكل الاعضاء الي ردوا وقالوا طبخات حلوه اخوي صالح الصراحة الاكلة الي قلت عنها وخر وانا شكشوكه الاسم لحاله يباله سنة وخمس شهور حفظ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ كنت قول الطبخة من غير اسم خخخخخخخخخخخخخخخ وكل يسمى ع كيفه بدل هالاسم ( وحده شكلها بتتهزأ) العنا اختي ترا صالح مايقصد كان يمزح وثاني شي نحن نعرف حالنا اصلا الدنيا بدونه مش حلوه اخوي هتان تقصد بوبو انا وحده شكت في حالها لو تقصدني انا حليلي مالي خص انابنت بريئة نرجع لمحور حديثنا : الصراحة ماعرف شو اكتب ولا شو اقول وصفات اكل كل الي اعرف اسوييه طبخ .......... بس في أكلة احبها وسهله تجيب سمكه طبعا تكون منظفة بس جيبوها كبيره شوي ونظفوها زين وحطو عليها كل انواع البهارات ورجعوا غسلوها ورجعوا حطوا مره ثانية عليها بهارات وفركوها بكل انواع البهارات .. بعد هيك هيه طبعا بتكون مقصوصه بالنص من بطن السمكة حطوا داخلها كزبره وثوم وبعدين حطوها بالفرن لين تستوي زين بتطلع تجننننننن ولله طيبه وسوي جنبها سلطة وبطاطا مقلية بتطلع تحححححححححفة ولله طيبه صحتين وعافية بكره بجيكم بأكلات اسهل >>>>>>>>>> وحده تبين إنها تعرف تطبخ خخخخخخخخخخخخخخخ مع تحياتي بنوتي العاقلة |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أرجو الإفادة | بني عمر سقاها السيل | مواضيع الحوار والنقاش | 17 | 07-06-2010 10:00 AM |
أرجو تعليقكم | بن ظافر | مواضيع الحوار والنقاش | 9 | 06-04-2010 11:00 PM |
طبخات سهلة وسريعة ..للعزوبية .. | ليالي جنوبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 04-05-2010 07:47 AM |
تحضير دين خامس مميز الفصل الدراسي الاول ( بنااات) | مركزرثمة | الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه | 1 | 12-29-2009 09:10 PM |
أرجو حذف هذه العضوة من المنتدى !!!! | نوووف | مواضيع الحوار والنقاش | 21 | 10-16-2005 09:56 PM |