الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
كيكة التمر باللوز والتوفي
المقادير: * مقادير الكيك : بالخلاط/ علبة قشطة كاس سكر ابيض نص ملعقه صغيرة قرفة كاس زيت 6 تمرات طريه او منقوعه زين 3 بيضات الطريقة: بزبدية نضع : كاس طحين ابيض نص كاس سكر بني ملعقة كبيرة بيكنج بودر اللي يحبونها بشوي مكسرات يحطون حسب ذوقهم انا اكتفيت بالتمر لان في تزين بالمكسرات تبع الوجه ، يخلط الجميع وتخبز بصينية دائرية لازم دائريه عشان الشكل تبرد وتقلب بحذر اذا كنتي خايفه تحوس معك حطي ورق زبده اسهل للقلب واهم شي لاتقلب حاره تتفكك ولما تبرد نصب بالوجه توفي ونجيب انصاف تمر سكري الناشف مو المكنوز او اي نوع ناشف ونقصه انصاف بالطول ونرتبه بالجوانب طبعا طبقة التوفي بتخليه يمسك زين وبالوسط نحمر لوز مقشر ونغطيه ... وبالعافية .. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
النسكافيه والتوفي مذاق ولااروع شيز كيك ,, | خجولة المبسم | قسم مطبخ نواعم | 10 | 06-30-2012 08:51 PM |
نوى التمر | فجر | الطب والعـلوم | 5 | 05-27-2011 01:49 PM |
حلا التمر | الورده البيضاء | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-28-2009 03:09 AM |
اضغط على بوش بالموس وحرك فيه على كيفك | ابو فجر القشيري | وسع صدرك | 1 | 01-04-2007 12:05 AM |
كيكة الجبن باللوز و التوفي | )OPEN~M!ND( | قسم مطبخ نواعم | 1 | 01-19-2004 04:15 PM |