![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ ,, المقادير
1 باكيت كنافة فينو 250 جم زبدة قشطة جوز قطر فستق مبشور خشن الطريقه نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ![]() ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز ![]() تغطى بقليلا من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر ![]() وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور ![]() وعليكم بالف عافيــه ,, |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|