الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-26-2012, 01:50 AM
مركز تحميل الصور
كلي ذوق ونظرتي فوق غير متصل
Saudi Arabia     Female
SMS ~
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 24878
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 فترة الأقامة : 4887 يوم
 أخر زيارة : 10-22-2013 (04:37 PM)
 المشاركات : 577 [ + ]
 التقييم : 15
 معدل التقييم : كلي ذوق ونظرتي فوق is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
Nosweat أكلات صينيه لذيذه



الســلآم عليكمـ ورحمـة الله وبركــآآته~

جبت لكمـ أكلآت صينيـه لذيذهـ ..


أول شي نبدآ بآلرزالصيني بالدجاج



المقادير
رز
صدور دجاج
بصل شرائح
فلفل رومي شرائح
ذره

الرز الصيني
رز ايو نوع تحبين ( انا افضل بشاور باب الهند)
تغسلين الرز و تنقعينه نص ساعه و بعدين تشبين عليه و تكون مويته موكثيره بس و تحطين زيت و ملح بسسسسس
و حطي كم علب فلفل و سكري الغطاء و اذا حسيتي الرز بدى يتشرب المويه تقصرين للنار مررررررررره
والحين نروح للدجاج و تقطعينهم على حسب رغبتك انا اخليهم طوال شوي يعني كنهم اصبع
ونحطهم في المقلاة و نحط شوي زيت و نرش على الدجاج كركم و شوي زنجبيل علشان الزفره تروح و نحط شرائح البصل و الفلفل الرومي و نخلطهم مع بعض لين تحسينهم استوو خلاص حطي الملح على الدجاج و إخلطيهم مع بعض و بعدين جيبي صويا الصوص المعتدله ويفضل ماركة اي بي سي
بعد ما تصفين الذره من مويتها حطيها معهم واخلطيهم و بعدين افتحي قدر الرز و حطي خليط الدجاج عليه وسكري الغطاء
وخليه شوي لين خمس دقايق وبعدين وانتي تغرفين الغدا حاولي تخلطينهم مع بعض بشويش
و بالهنا والعافيه


نجي لـ قطع الدجاج الصيني



المقادير
دجاج مقطع ارباع
بصل اخضر
صويا صوص المعتدله
كتشب

الطريقه
تقطعين الدجاج لارباع
و ترشين عليها كركم و شوي زنجبيل و ملح
و تقلينهم في مقلاة لين تحسينهم استوو
و بنفس الوقت تكونين مقطعه البصل الاخضر تقريبا 2 سانتي و تحطينه بمقلاة ثانيه و شوي زيت و تحركينه لين تحسينه بيبدى يستوي حطي فلفل اسود و ملعقتين صويا و ملعقتين كاتشب و حركيييهم و بعدين طلعي الدجاج و حطيه معهم
و خليهم دقيقتين على نار هاديه لين يتشرب النكهه
و بعدين قدميه و حاولي تحطين الصوص كله لان طعمه مع الرز لا يقاااااوم


نجي لسلطةالورقيات



بحط لكم سر النكهه و هو كنور الخل بالفلفل الرومي



المقادير
جرجير مقطع
بقدونس مقطع
خس مقطع
شوي كزبره مقطعه
شوي شبت مقطع
بنجر ( مسلوق و مقطع طويل)
اللي يحب بصل اخضر بعد مقطع
زيت زيتون
متبل كنور بالخل و الفلفل الرومي
الطريقه
تخلطين كل هالمقادير و تحطين ملعقه كبيره من متبل كنور و زيت زيتون و تخلطينهم وتمتعي بالطعم
والله كل من سويت له هالسلطه يسالني عن مكوناتها ما يدرون انه السر بالمتبل اللذييييييييذ


\

أتمنى الأكلآت تعجبكمـ وبآلعآفيه عليكمـ

أرق التحآيآ لكمـ جميــعــآآ




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أغرب 10 أكلات في العالم سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 12 11-30-2011 10:59 PM
سندوتشــات لذيذه JUMANA قسم مطبخ نواعم 8 12-20-2008 03:45 PM
الجريش بالقشطه..لذيذه جدا.. قمراااي قسم مطبخ نواعم 8 05-02-2006 06:06 PM
طريقة عمل المقلوبه.........لذيذه lamaa قسم مطبخ نواعم 5 02-04-2006 05:09 AM


الساعة الآن 11:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir