الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||||
		
		
  | 
|||||||||
	
		
		
			
			 
مساءكم رائع جميعا ..  جبتلكم اكله لذيذه جدا ..  المقلوبه ..  نبدا المقادير :  رز منقوع في مويه .  خضار ( بطاطس و باذنجان و كوسه و جزر ) مقطعه حلقات ..  طماطم مقطع حلقات .  ملح .  فلفل اسود مطحون .  زبادي .  ثوم مبشور .  الطريقه :  نسلق الرز و نملحه و نضع الفلفل المطحون و نتركه حتى يستوي تماما ثم نصفيه من الماء .  و نتركه جانبا .  نقلي البطاطس و الباذنجان و الكوسه و الجزر و ننشفها من الزيت .  الان ناخذ قدر متوسط الحجم نرص فيه الخضروات المقليه ..  ثم نضع عليها الطماطم المقطعه حلقات ..  ثم نضع الرز و نضغطه بواسطة اليد او مغرفه او صحن ..  و نغطيه على نار هادئه جدا لمدة خمس دقائق فقط و اذا خلصت افتحي الغطاء و ارجعي اضغطي الرز جيدا ..  ثم طفي النار و غطي القدر ..  بهذي الاثناء سوي صلصة الثوم المبشور و الزبادي و اذا حابه تضيفي معاه خيار مبشور ..  خذي صحن كبير بحجم القدر و افتحي غطى القدر و ضعي الصحن على القدر و اقلبي القدر بسرعه ..  << كم مره انذكرت كلمة قدر في هذه الجمله ؟ زيني المقلوبه بصلصة الثوم و اللبن و قدميها و الف عافيه و صحه ..  ![]() ![]() و يا رب يعجبكم .. 
 
 
* 
![]() شيخه نوااره بسمه  ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو  في صوره تذكاريه    هههههههه    | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  |