الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
كــيــكــة السينابـgن لذييييذه ((عن تجربه ))
المقادير : خلي اقياسك علبة القيمر أو علبة الروب ’’الزبادي’’ **الخلطة 1** 3 بيضات ملعقة طعام فانيليا 1كوب سكر 1كوب زيت علبة حليب أبو قوس تبع الشاي وليس المركز (نخلطهم في الخلاط الكهربائي ) --------------------- ** الخلطة 2رقم :** 1 ونص كوب طحين 2 ونص ملعقة طعام بيكنغ بودر ذرة ملح ( نخلطهم مع بعض ) -------------------- ** الخلطه 3** 3ملاعق قرفه مطحونه + 3ملاعق سكربني -------------------- الطريقه... نضيف الخلطة رقم 2 على الخلطة رقم 1 ونخلطهم جيدً ثم نضع في صينيه مفتوحه مع الوسط نص الخليط ثم نرش الخلطه 3 على الكيكه بالمشخل ثم نضع باقي الخليط ونضعها في الفرن نشغل من تحت أول ثم من فوق . ثم نخرجها من الفرن ونضع الصلصة عليها وهي حاره الصلصلة :المقادير : 1حليب أبو قوس \ 1علبة قشطة أو قيمر \ نص كوب سكر \2 ملعقة طعام قرفة نخلطهم بالخلاط الكهربائي ثم توضع على النار حتى يتماسك ثم تسكب على الكيكة وهي حاره ثم تترك لتبرد قليلا وتجمل بالهيرشي و الجوز الجروش صحه وعافيه على قلوبكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تجربه | الفهد | مجلس الأعضاء | 0 | 03-29-2004 11:38 PM |
تجربه | فايز العمري | كمبيوتر | 4 | 11-17-2002 03:18 AM |