الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
&%@@__# حـــــلي الســمـــيد بالــشعــيريـه ..؛×؛ الــلــذيــذ &%@@__#
كُتب : [ 06-20-2010 - 10:52 PM ]
المقادير: اثنين كاس سميد محموس +كاس سكر مطحون +نصف كاس حليب سائل + علبة قشطه+بسكوت الشاي ويكون مكسرعشوائي ملعقة ص نسكافه +م ك كاكاو بودره +شعيريه باكستانيه علبة كبيرة حليب نستله +6 حبات جبن كيري الطريقه : يحمس السميد على النار ثم يخلط السميد مع السكر والنسكافه والقشطه والكاكاو والحليب ويكسر البسكوت ويوضع معه وتعجن المقادير مع بعض وتوضع بالصينيه ثم نضع بالخلاط :الجبن وحليب النستله ويخلط ويصب على السميد ويرش بالشعيريه ويدخل الفرن من فوق حراره فقط حتى يتماسك ويقدم مع القهوه ... |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|