الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-18-2010, 08:54 PM
مميّزة وقديرة
JUMANA غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 15509
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 فترة الأقامة : 5840 يوم
 أخر زيارة : 02-14-2024 (12:31 AM)
 المشاركات : 4,727 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : JUMANA is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي فيليه الدجاج بالبشاميل والجبن..



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ونبدا بالخطوات المصوره


اول شي قطعي الفيليه ونظفيه
وجهزي التتبيله اللي هي ثوم بودره وملح وفلفل اسود
وفلفل احمر وبهارات بيتزا ( اوريقانو وزعتر وريحان }
وخل مثل ماتشوفون



غطي قطع الفيليه بالتوابل بالكامل وتقدريت تتبلين كميه
وتفرزنينها ووقت الحاجه تطلعينها تذوب وتصلحينها على طول
وهذا شكلها متبله


بعد ها اقليها في زيت خفيف بهالشكل




واثناء القلي جهزي البشامل اللي هو
ثلاث ملاعق زبـده على النار وبعد ماتذوب احط لها ملعقة دقيق
واحركها واضيف لها كاس مويه مغليه مع ملعقتين جبن سايل
وشوي ملح وفلفل اسود وحركيها بسرعه لين تثقل
وضيفي لها المشروم الكميه اللي تبين وطفي النار
واعصري عليها شوي ليمون
واول ماتجهز قطع الفيليه وهي حاره صبي عليها
البشاميل وزينيها بالبقدونس بهالشكل


ملاحظه : القلي على خفيف لاتطولين مدة القلي عشان ماتنشف
وتيبس معك وبتستوي بسرعه ان شاء الله لانها رقيقه وفيها خل


وصحتين على قلوبكم



 توقيع : JUMANA



ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة بالبشاميل طيف قسم مطبخ نواعم 6 10-19-2012 03:01 PM
ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن طيف قسم مطبخ نواعم 6 01-08-2012 09:58 PM
مكرونة بالبشاميل من يدي :) طيف قسم مطبخ نواعم 11 06-21-2011 10:31 AM
بطاطا محشو بالدجاج والجبن يممم يمييي soosoo قسم مطبخ نواعم 3 03-16-2010 11:20 PM
أزمة الدجاج الأزدية مواضيع الحوار والنقاش 11 11-30-2007 08:06 PM


الساعة الآن 10:56 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir