![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#2 |
كاتبة قديرة ومميّزة
![]() ![]() |
![]()
حياك الله
ولو تقولين لنا اي مدرينه يمكن نشوفك واعرفك من هالحلا اللي لطشته لك من النت وان شا الله يكون جديد ويعجبك المقادير: 6 علب سويسرول الشيكولاته (العلبة تحتوي على 6 أصابع) أو أكثر حسب اللي يطلع معك يقطع إلى حلقات متساوية يوضع في الخلاط : 2 باكيت دريم ويب 1 باكيت كريمة كراميل 1 كاس حليب سايل علبة قشطة 6 حبات جبن كيري ملعقتين إلى ثلاث ملاعق طعام شيكولاته بودرة للزينة : 6 حبات جالكسي مبشور او فليك الطريقة: أحضري صينية التشيز كيك والتي فيها خاصية الفتح .... أكيد تعرفونها وصفي طبقة واحد من حلقات السويسرول .... ثم صبي قليل من الخلطة على وجهها قد اللي يغطيها تقريباً ثم صفي طبقة أخرى من السويسرول ثم اسكبي عليها قليل من الخلطة وهكذا ..... حتى يتكون لديك من أربع إلى خمس طبقات ويبقى لك من الخلطة كأس تقريباً اسكبيه كله على الوجه ضعيها في الثلاجة حتى تجمد قليلاً في هذه الأثناء ,,, ابشري الجالكسي ثم أخرجيها من الثلاجة وفكي الصينية وامسحي جوانب الكيكة بالخلطة ... أي انزلي بالملعقة قليلاً من الخلطة التي على الوجه بحيث تنزل علىالجوانب ثم رشييها كااااملاً بالشيكولاته المبشورة حتى الجوانب ضعيها في الثلاجة من ساعة ونص إلى أكثر وكل ماجمدت كل ماصارت أحسن |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طلاب بيشه قبل يدخلون الاختبار | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 22 | 03-18-2010 01:53 PM |
طلاب بيشه قبل يدخلون الاختبار | ابوليلى المهلهل | الصور والأفلام والفلاش | 11 | 10-16-2009 05:52 AM |
اول ثلاثه يدخلون الجنه واول ثلاثه يدخلون النار | ابو سعد | رياض الصالحين | 6 | 10-21-2006 01:06 AM |
~~ اللي يحبون اللون الوردي يدخلون ~~ | جــــــــود | قسم الأناقة والجمال | 0 | 04-12-2004 05:57 PM |