الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-07-2007, 04:49 PM   #5


الصورة الرمزية نسمه الصباح
نسمه الصباح غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9032
 تاريخ التسجيل :  Mar 2007
 أخر زيارة : 11-21-2007 (11:37 PM)
 المشاركات : 266 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
Biggrin رد: .....................؟



ابشر يا نمر وبالصور كمان
المقادير: 3 اكواب دقيق بر -رشة ملح ماء
اضيف الماء للدقيق واخلط حتى تحصل على عجينة اثقل من عجينة اللقيمات بقليل
اتركها لمدة 1/2 ساعة
حم صينية تيفال (اصلي وليس تقليد حتى لاتلتصق ) جيدا ثم صب الخليط فيها وارخ عليها النار حتى تحمر من الاسفل ثم اقلبها في صينية اكبر منها واعيدها على النار واتركها حتى تحمر مع مراعاة عمل شقوق فيها حتى تنضج اذا حمرت من الجهتين واستوت من الداخل( ممكن وضعها في الفرن اذا منت مستعجل عليها)
هذا شكل القرص

اقلبها في صينية وبيد الهون دقها حتى تطرى وتصبح قطع وسط مثل الشكل

او
ضعها في كيس واعجنها بيدك جيداً والغرض من وضعها داخل الكيس هو انها ساخنة ولن تستطيع عجنها بيدك انظر الصورة



ثم جمعها على شكل كرة واعمل في وسطها حفرة وصب فيها السمن والعسل والف صحة وعافية






...................................

ان شاء الله اكون افدتك اخويه وهاه ماودك نعلمك العصيده والا العيش


 
 توقيع : نسمه الصباح


[RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS]


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir