![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
اولا طريقة طهي القهوة
بما ان معظم نساء الجماعة عندنا ما يعرفون يزينون القهوة انا با اعطيكم درس ببلاش فيها 1- اولا نقوم بحمص البن جيدا حتى ياخذ لون قريب للبني ومن ثم يترك حتى يبرد قليلا ثم يطحن من وقته 2- نكون قد وضعنا الماء في الخمرة (البراد الي يطبخ فيه القهوة ) ونتركه حتى يغلي 3- نضع القهوة (البن) ونتركها تطبخ لمدة لا تقل عن 20-25 دقيقة 4- وبعد ذلك نقوم بوضع العويدي (المسمار ) ونتركه يطبخ لمدة 3 دقائق 5- نضع قليل من الزعفران 6-ثم قليل من الهيل المدقوق وليس المطحون وقدميها ورأسك مرفوع وما تشرهين زوجك او ابوك المقادير : 700مل من الماء اربع فناجيل قهوة من الحجم المتوسط ملاحظة بسيطه يراعى في اختيار نوعية البن ان يكون (القطما) وهو ذات جوده عاليه 10حبات هيل مقدار مسكة اصبعين من الزعفران مع تحيات الخيال
آخر تعديل الخيال يوم
01-24-2007 في 10:12 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة حديثة لصب القهوة | الأزدية | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 05-08-2012 01:02 AM |
غرائب وعجائب المسيح الدجال..الجزء الأول :من هو المسيح الدجال؟؟ | الزعيم | مواضيع الحوار والنقاش | 13 | 03-31-2010 08:59 PM |
طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل | دمعة حائره | كمبيوتر | 6 | 08-17-2009 05:21 PM |
القهوة | ندى الصباح | الطب والعـلوم | 6 | 09-27-2005 09:05 PM |
القهوة.. | سهارا | قسم مطبخ نواعم | 1 | 08-25-2003 01:51 AM |