|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | |||||||
| 
 | |||||||
|  ساندويشات الشيش طاووق اللبناني 
المقادير: دجاجة مسلوقة او حسب الكمية المرغوبة ملفوف مفروم ناعم مع ليمون و زيت بطاطا اصابع مقلية خبز عربي خفيف او صمون او خبز همبورغر مايونيز و مخلل حسب الرغبة. صلصة الثوم تحضر جاهزة من المطاعم او تعمليها في البيت و مقاديرها كالتالي: حبة بطاطا مسلوقة صغيرة فنجان زيت عصير ليمونة بياض بيضة ملح و فلفل و 3 حبات ثوم تضرب كلها في الخلاط حتى نحصل على مزيج كريمي. طريقة عمل الساندويشات: اذا كان الخبز عربي يفتح من جانب واحد,تفرد طبقة من صلصة الثوم,ضعي الدجاج المفتت,شوي ملفوف و مايونيز و ثم ضعي البطاطا و المخلل و اطوي الخبزة ثم ضعي الساندويش في آلة التحميص قليلا. و صحتين و عافية.  [/B][/QUOTE] وبصحه وعافية وتراها مجربه وعلى ضماني i: i:     مع خالص تحياتي اختكم دلع       
	آخر تعديل دلع يوم
		06-03-2003 في 02:35 AM.  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| إيقاف اللبناني المغرر بفتاة الخبر المعتنقة للنصرانية | ابو زياااد2009 | المواضيع العامة والإخبارية | 3 | 07-29-2012 11:18 PM | 
| الفرق بين البس الايرآني والبس اللبناني والبس السعودي خخخخخـ | عَزْززْفَ الهُدُووْوءْ | الصور والأفلام والفلاش | 22 | 02-12-2011 07:10 PM | 
| ديكورات المصمم اللبناني كمال برهوم | دمعة حائره | قسم الديكور والمنزل | 10 | 01-15-2010 10:53 AM | 
| لماذا عندما يتثائب الشخص يتثائب الشخص الذي بجانبه ؟ | الياسمين | الطب والعـلوم | 3 | 09-12-2005 10:05 AM |