الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
ام علي لسد الوادي
المقادير : - 2/1 لفة ورق كلاج او مغلفين بيف باستر المربعات . - 2 ملعقة كبيرة زبده (( يفضل النباتي ) - 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى + 4 أكواب ماء - 2/1 كوب زبيب - 2/1 كوب صنوبر - 2/1 كوب لوز مقشر ومقطع - 2/1 كوب فستق حلبي مقطّع - 2/1 كوب جوز هند مبشور - 2 علبة قشطة الطريقة : 1- يقطع ورق الكلاج على شكل مربعات. تقلى المربعات في الزبده جيداً حتى يصبح لونهاً ذهبياً ثم تصفى جيداً (( اذا بتستخدمي بيف باستر يوضع في الصينيه ويحمر في الفرن )) 2- يمزج حليب نستله المكثف المحلى بالماء مع التحريك جيداً على نار متوسطة لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد. 3- يوضع الكلاج المقلي او البيف باستر المحمر في وعاء قابل للاستعمال في الفرن ثم يخلط مع الزبيب والصنوبر واللوز والفستق وجوز الهند 4- يسكب الحليب فوق خليط الكلاج والمكسرات ويترك منقوع لمدة 10 دقائق . 5- تسكب فوقه القشطة ويوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة فقط حتى تكتسب الحلوى لوناً ذهبياً ملاحظة: يباع ورق الكلاج في محلات السوبرماركت والحلويات بالعافيه [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سد الوادي ..من سد الوادي... | ابو ساامي | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 03-10-2012 04:50 PM |
أحلى صوره لسد الوادي شايلها للذكرى ,,, الله على ايام الشباب يا سد الوادي | همـ المشاعر ـس | روابط لصور وأفلام وفلاشات لا تعمل | 11 | 12-07-2009 01:24 AM |
سد الوادي | الموج الأزرق | الصور والأفلام والفلاش | 26 | 10-30-2009 11:04 PM |
تأسيس النادي الأهلي بالتفصيل+ألقاب النادي+أغاني وأهازيج للنادي أرجو التثبيت...... | البرنس الجنوبي | الساحة الرياضيّة | 7 | 09-07-2008 03:48 AM |
عبد الواحد وابراهيم الشيخي( صقر عبد الواحد/ بحر ابراهيم) | الجنوبي | روابط لصور وأفلام وفلاشات لا تعمل | 2 | 05-10-2005 04:21 AM |