الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
تسلم يديني على هالحلوو..قولوا ماشالله
[c] [/c]
[c]النمورة[/c] حلو ه واحلى من الحلوه...لها طعم ومذاق خاص...وشكلها شهي ويفتح النفس بعد الإعداد...أحبها واايد ..علشان كذا ..أحط وصفتها بين يدينكم للي يعرفها او مايعرفها [c]والشاطرة بالطبخ تضبطها[/c] [IMG] [c] [/c] مقاديرها: 5اكواب سميد كوب طحين كوبين ونصف لبن او حليب ملعقتين بيكنج باودر كوب وربع زبده سائله او زيت الزيتون قطر (شراب)(ماء زهر+سكر+نصف ليمونه+ماء) طريقتها نخلط السميد والطحين والبيكنج باودر والزبده السائله مع بعض بالخلاط لمدة 5 دقائق. نسكب عليهم الحليب او اللبن ونكمل عملية الخلط حتى تتماسك العجينه ويتناسق شكلها فتصبح مابين السايلة والجامده . نصبها في الصينيه مع مراعاة دهن الصينيه جيدا بس لاتكثرون دهن فيها. ونضعها بالفرن على حرارة 210درجه مئويه مسبقا...ونتركها لمدة45دقيقة. بعد ماتخلص.. يتم تقطيعها حسب الرغبه..ثم تحليتها بالشرا مباشرة. إذا يكون الشراب باردا..والنمورة ساخنه. وبعدها غما تحطونها بالثلاجه تبرد شوي..او في الهواء الخارجي. ويمكنكم تزينها بالمكسرات وجوز الهند...واسلمتواااi: [c]رئيسة قسم الطباخين بمنتدى بني عمرو..شمس الفجر[/c] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لو الزمن مره يجينى على الكيف | ابو زياااد2009 | عطر الكلمات | 8 | 01-31-2011 12:40 AM |
الله يحيني معكم فاني راعي بيت | شموخ انسان | مجلس الأعضاء | 15 | 08-27-2010 05:19 AM |
او قولوا بسم الله على غزالن طب قولوا اسم الله | وٌهٌہ بُہسٌہ | مجلس الأعضاء | 13 | 05-08-2010 11:55 PM |
تسلل يعني تسلل هههههههههه | أبو عزوز | الساحة الرياضيّة | 44 | 03-11-2010 07:16 AM |
ودي اهز ذاك الرمح بقوى يديني | الغراني | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 3 | 08-03-2006 01:49 AM |