الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-19-2013, 02:18 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5044 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (11:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww بروست ( بروستد ) من مطبخي





المقادير :

2 حبة دجاج ( او وحده حسب الاشخاص ) مغسولة ومقطعه 8 اجزاء مع الجلد





بهارات ( فلفل اسود مطحون . كمون مطحون . كزبرة ناشفه مطحونه . 5 فصوص ثوم مدقوق . ملح . عصير 3


حبات ليمون بنزهير . 2 ملعقة خل اسود . ملعقة طعام ماسترده . ملعقة طعام كتشب اندنوسي ( صوص

الصويا ) 2 كاس دقيق مملح لتغطية الدجاج ( انا وضعت اسمر ممكن تستخدمون ابيض ) زيت للقلي



الطريقة :


يتبل الدجاج ويترك من ساعتين إلى 3 ساعات وكل ماطالت مدة التتنيل كان اطعم والذ







نحمر الزيت




نضع الدجاج في الدقيق ونقلبه على جميع الجهات ( البعض يغمسه بعد الدقيق في البيض انا لا )






ثم نضعه في الزيت يحمر على الوجهين على نار خفيفه دقائق ثم نرفع النار ( وهذي الطريقه تظمن لك

إستواء الدجاج من الداخل دون ان يحترق من الخارج ويظل الداخل بدمه )













ثم يصفى من الزيت ويقدم مع بطاطس مقليه وشوية سلطه وممكن رز ابيض







وبالهناء والعافيه






 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
العريكة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 31 12-06-2013 10:38 AM
السينبون من مطبخي.. تراتيــــل قسم مطبخ نواعم 27 12-02-2013 08:31 PM
البامية من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 20 10-29-2013 09:41 PM
المجدرة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 16 10-11-2013 07:35 AM
إغلاق مطعم شهير يبيع بروست مجهز مسبقاً وسط سكن متسخ للعمالة الوافدة بأبها .. تراتيــــل المواضيع العامة والإخبارية 4 10-08-2012 10:28 PM


الساعة الآن 03:36 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir