المقادير :
2 حبة دجاج ( او وحده حسب الاشخاص ) مغسولة ومقطعه 8 اجزاء مع الجلد
بهارات ( فلفل اسود مطحون . كمون مطحون . كزبرة ناشفه مطحونه . 5 فصوص ثوم مدقوق . ملح . عصير 3
حبات ليمون بنزهير . 2 ملعقة خل اسود . ملعقة طعام ماسترده . ملعقة طعام كتشب اندنوسي ( صوص
الصويا ) 2 كاس دقيق مملح لتغطية الدجاج ( انا وضعت اسمر ممكن تستخدمون ابيض ) زيت للقلي
الطريقة :
يتبل الدجاج ويترك من ساعتين إلى 3 ساعات وكل ماطالت مدة التتنيل كان اطعم والذ
نحمر الزيت
نضع الدجاج في الدقيق ونقلبه على جميع الجهات ( البعض يغمسه بعد الدقيق في البيض انا لا )
ثم نضعه في الزيت يحمر على الوجهين على نار خفيفه دقائق ثم نرفع النار ( وهذي الطريقه تظمن لك
إستواء الدجاج من الداخل دون ان يحترق من الخارج ويظل الداخل بدمه )
ثم يصفى من الزيت ويقدم مع بطاطس مقليه وشوية سلطه وممكن رز ابيض
وبالهناء والعافيه