![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() حياك الله وبياك أختي الفاضلة الر يم الجفول وبارك فيك واسعدك في الدنيا والآخرة ، وتسلم الأيادي على هالمكرونة الحلوة والأسرع في التاريخ ، ونبغى المزيد وخصوصاً أكلاتنا الشعبية المشهورة ، وعساك سالـمة وغانـمة . دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . حياك الله وبياك أختي الفاضلة الكعبية وبارك فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، وتسلم الأيادي على هالطبخة الحلوة ، وعندي سؤال أختي الفاضلة هل تقصدي بالفول المدمس الموجود في العلب واللي يباع في البقالات ، أم الفول المجروس اللي يباع بالكيلو ؟ ويا ليت تقولي لنا الطريقة حتى نفتك من فول الأفغان فقع قلوبنا بالحموضة . دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سـورة الـكـهـف . . | نبـع الغـــلا | علوم القرآن والسنة والسيرة النبوية | 7 | 05-11-2012 12:59 PM |
شموع مـن صـنـع ((شـيـخـة آلـ غــيــد)).. أبي رأيكم .. | شـيـخـة آلـ غــيــد | الصور والأفلام والفلاش | 41 | 02-14-2011 02:24 AM |
أسرار سـورة الكهف,, | صدى الأمواج | رياض الصالحين | 6 | 10-15-2010 10:40 PM |
صـورة نادرة لـ ( شـبـاصـات المـنـتـدى ) | مزوحي | وسع صدرك | 10 | 08-25-2005 10:18 AM |