![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#11 |
مستشار إلمدير العام
![]() ![]() |
![]()
هههههههه
اعجبتني يابو حسن وخاصة المغمزي والمخدعي حرام انها اول مرة اسمع به علما ان وادينا مصدر انتاج هذه الفاكهة . اللي اعرفه هو كما قلت انت الحماط نوعين . عادي وهو من زراعة البشر . سريد وهو الذي ينبت من حاله . اما انواع الثمرة . عقاد : قبل الاستواء منيعي : وهو الذي استوى واصبح صالح للاكل سواءا كان اخضر او اسود او بين الاخضر والاسود . سياب : وهو ما تسيبه الشجرة او ترميه قبل الاستواء . مخلّفي : وهو ثمرة تطلع بعد انتهاء موسم الينى الحقيقي وهذا يكون في العادة اصغر من اليناة العادية وداخله متليّف وبدون حبوب . |
![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|