الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
كبه في الفرن بنكهة الشوي
كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه 2 ملعقه معجون طماطم نصف كاس برغل منقوع ومصفى نص ملعقه ثوم مفروم 3 ملاعق سمن ملح فلفل وبهارات مشكله حبه فحم حاطتها على النار لين صارت جمره - الطريقه - تعجن اللحمه مع البصل والبرغل والثوم والملح والبهارات ومعجون الطماطم ونعمل حفره وسط اللحمه ونصب فيها السمنه ونحط عليها الجمره ونسكر عليها بغطاء خمس دقايق وبعدين نشيل الجمره ونعجن مره ثانيه ونبلل اليد بالماء ونكور الكفته ونحطها في اسياخ خشب ونحطها في صينية ونضعها بالفرن نص ساعة وبالهنا والعافية تقبلو جميعا خالص التحية والتقدير دلع - |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مدينه بنكهة القهوه .. | نواااااره | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 7 | 05-30-2012 06:24 AM |
ماركات عالمية بنكهة مصرية | أمآبعد ㋡ | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 08-28-2011 11:02 PM |
..,,’’ خلفيات سطح المكتب بنكهة القهوة ْ~~ | بقايا حلم | كمبيوتر | 10 | 08-21-2009 09:34 PM |
شاهي منعنش بنكهة البردقوش !!!!!! | غلا.....ي | الساحة الرياضيّة | 20 | 05-17-2008 12:17 AM |