|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | |||||||||
| 
 | |||||||||
|  سمبوسة الدجاج بالباشميل  المقادير  اوراق السمبوسه دجاج بصل 2 قشطه 4 ملاعق جبن سائل.. الخطوات تطبخ قطع الدجاج مع البصل و يتم اضافه البهارات حسب الرغبه مع اضافه الملح يوضع قطعه من الدجاج على طرف ورق السمبوسه و يتم لفها وضعيها في صينيه الفرن.  ادهني الصينيه و ضعي فيها الصلصه التاليه بعد صف السمبوسه. 2 قشطه + 4 ملاعق الجبن والقليل من الملح و اسكبي المزيج على السمبوسه و رشي فوقه القليل من الجبن المبشور و ضعيها في الفرن حتى تحمر من فوق.  بالعااااافية عليكم (: ...منقول..   | 
|  01-04-2012, 11:48 PM | #6 | 
| 
 مراقبة    |   
روعه ومشهيه  يسلمو قلبو | 
|   اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،  مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .   | 
|  01-05-2012, 12:13 AM | #7 | 
| 
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى    |   
لذيذه و عن تجربه .. خصوصا في سفرة رمضان لازم منها .. يسلمو يا ذوق .. | 
|   *  شيخه نوااره بسمه  ![10 1 121[1]](images/smilies/10_1_121[1].gif) المشرفات على مجلة بني عمرو  في صوره تذكاريه  ![10 1 121[1]](images/smilies/10_1_121[1].gif)  هههههههه    | 
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| سمبوسة لذيذة | القمة | قسم مطبخ نواعم | 8 | 11-10-2010 11:36 PM | 
| صينية خضار بالباشميل.. | رهف الجنوب | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-29-2010 03:48 AM | 
| السيدة سمبوسة | أسير الدمعه | المنتديات الرمضانية المؤقتة | 1 | 08-15-2009 12:35 PM | 
| مكرونة بالباشميل | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 05-09-2007 11:48 PM | 
| حـــــاجــــــــــه مهمه عن سمبوسة امي | دمعة بحر | قسم مطبخ نواعم | 7 | 10-18-2005 08:03 AM |