الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
طبقنا اليوم خفيف ولذيذ والكل يحبه
![]() ![]() الكشري طبق مصري شعبي يعشقة الشعب المصري وأنتقل لنا هذا الطبق . المقاديره + الطريقة : رز أبيض مسلوق + مكرونه مسلوقه + عدس كشنه طماطم وبصل مبهره ومسبكه بصل مقرمش نبدأ ![]() اخلطي الرز مع المكرونه والعدس وضعيها بالطبق ضعي فوقه شوي صلصه والأطراف بصل مقرمش ![]() ![]() وألف ... ألف صحه وهنا على قلوبكم ![]()
|
|
|
#2 |
|
|
وااااو آمووت عالكشري
يسلمووو حبيبتي وماننحرم طروحاااتك الحلووه كل التقدييييير |
|
|
|
#3 |
|
مميّزة وقديرة
![]() |
يسلموو ايدينك نجديه
الكشرى اكله لذيذه وبنفس الوقت شكلها جميل اذا تفننتي بالتقديم لاعدمناك غاليتي |
![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه
|
|
|
#4 | |
|
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() |
اقتباس:
هلا بهالطله ..الحلى كله بحضورك ياعطر المنتدى
|
|
|
|
|
#5 | |
|
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() |
اقتباس:
ويدينك ياحلوه ..ابشري اذا طبخت اسويها لك
![]() ![]() |
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|