الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-17-2008, 07:14 PM   #61
قلم نشيط


الصورة الرمزية ابو بندر
ابو بندر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 8533
 تاريخ التسجيل :  Jan 2007
 أخر زيارة : 02-20-2013 (05:55 AM)
 المشاركات : 4,480 [ + ]
 التقييم :  13
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



ذات الشأن
أهلا بك وحياك الله والحقيقه انا ما كنت أتمنى تدعينني لهذا الموضوع لعدم معرفتي به
لاكن أبشري با تحفش وأركب المريله على صدري وأعذروني اذاكان ما عرفت فانا مجبور
ولا تنسون با خذ بنتي معي تعلمني وعسي الله يعيني


هيا بسم الله

طريقه عمل السينـــــــــابــــــــــــــــــون
المقاديـــــــــــــــــر
3اكواب ونص دقيق الكويت
ملعقه كبيره خميره فوريه
كوب ونص ماء دافي
فنجان قهوه زيت
فنجان قهوه سكر مطحون
4ملاعق طعام حليب جاف
ملعقه كبيره بيكنج باودر
ملعقه ملح حسب الرغبه
الطـــــــــريقـــــــــــــــــه
تعجن جميع المقادير جيد لمده 10دقايق باليد وتترك لمده ساعتين ثم تفرد وتدهن بالزبده وتوش بالقرفه المطحونه والسكر المطحون والكاكاو وتلف وتقطع على شكل سويسرول وتضع في صينيه وتحمر من اسفل واعلى ويسكب عليها بعد خروجها حليب نستله محلى وترش بالقرفه المطحونه والفستق الزينه
بالهنا والعــــــــــــــافيه
اعذروني عالتقصير هيا كلوه بالعافيه
الشيف /ابو بندر

الشيف القادم هو/ غلا0000ى
شد حزامك وأستعد الله يعننا وأنت المطبخ يتنظرك بالتوفيق


 


رد مع اقتباس
قديم 09-18-2008, 06:43 AM   #62


الصورة الرمزية غلا.....ي
غلا.....ي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1327
 تاريخ التسجيل :  Dec 2004
 أخر زيارة : 01-02-2022 (08:16 PM)
 المشاركات : 9,337 [ + ]
 التقييم :  34
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



كل سنه وأنتم في المطبخ ....
والشكر موصول لصاحبة الفكره ...
وماشاء الله عليكم وعلى مقاديركم ...
والحقيقه أبو بندر مسكني من يدي اللي توجعني حيث إنه ممكن أي شي أسويه أو أجتهد لإنجازه
إلا شغل المطبخ ما عمري من أيام العزوبيه حضرت وجبه بس يرمون علي القدور والصحون ومحتوياتها للتنظيف بحكم إني عقيم في عمل الوجبات ...
أنا ممكن أسوي ساندويشات ويادوب بعد وأعذروني على عدم الرقي بالفكره لعدم معرفتي ...
بس ممكن أسوي ساندويشات ومن النصف أقصها بالطول ..
أضع بداخلها جبنة بوك ..
وكمان مربى حسب الطلب اللي عليه صورة الحبب يا أبو بندر ...
وأصلح معاه أكواب شاي ...
الغلايه جاهزه بس نغلي الماء والسكر وورق شاي الدار حاضره بداخل الأكواب ..
وأسكوب الماء وأحرك السكر وأخلي ورق الدار فيها لين أحس إنها صارات تعدل المزاج ...
وبسم الله تفضلوا .... وحسب الطلب أجهز شرايح طماط وخيار ...
وبالهناء والعافيه ...

الشيف القادم أسير الظلام ... راح أراسله عساه يلبي الدعوه ....


 
 توقيع : غلا.....ي

ليه العطر وانتِ انفاسك دخووون


رد مع اقتباس
قديم 09-18-2008, 08:10 PM   #63


الصورة الرمزية أسيــ الظلام ــر
أسيــ الظلام ــر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13565
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 10-24-2017 (12:40 PM)
 المشاركات : 1,244 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



السلام عليكم

مرحباً ألف

شكراً لحلوة الروح على الموضوع الجميل وأشكر غــ...ــلاي لـثقته فيني وإن شاء الله مالكم إلا طيبة الخاطر ...

إنتظروا فقط إلى أن أجهز نفسي ...


 
 توقيع : أسيــ الظلام ــر

[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]


رد مع اقتباس
قديم 09-19-2008, 07:29 AM   #64


الصورة الرمزية أسيــ الظلام ــر
أسيــ الظلام ــر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13565
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 10-24-2017 (12:40 PM)
 المشاركات : 1,244 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي لكم اليوم طبقين 1- طبق رئيسي 2- طبق حلا ( إنبسطوا وإغتنموا تروا أنا طباخ كويس )


أول شيء طريقة عمل المصقع ( سهله أحد مايعرف طريقة المصقع ) ماعلينا أخليكم مع المقادير والطريقة :


(1).. حلقاات باذنجان مقلم تقلى في الزيت ..
(2) .. حلقات بطاطس مقلم تقلى بالزيت ويكون اقل من الباذنجاان ..
(3) .. على الصااج (( بصل يحمس ثم يضااف له البهارات ثم الدجااج أو اللحم المفروم ثم معجون طماطم )) ويترك ليتسبك ويضاف قليل من الصلصه والماجي والملح ..

الطريقه :: (1+2) في الصينيه مع بعض ثم يغطى ب(3) ويوضع بالفرن مده ثلث ساعه .. وبالعاافيه ..


( لا يجيني أحد بعدين يسأل كيف مقلم ولا كيف يتسبك سهلة مايبغى لها عراف )

الطبق الثاني ( الحلا )

الحلا بيتكون من خلطتين بس سهلة تعرفون حنا يالعزابية نحب الشي السهل إعداده ويكون حلو طعمه


:: الخلطه الاولى :: 2 بسكويت شاي مكسر صغير يخلط معه فنجان ماء وملعقه زبده ..


::الخلطه الثانيه :: 5مارس + قشطه + ربع اصبع زبده وتوضع بالاخلااط ثم تنخلط مع البسكويت وترص بالصينيه.. بعدين نخلط نستله كبير مع 8 حبات جبن كيري ونضعه على الخلطه الاولى وندخله الفرن حتى يتماااسك ثم يوضع بالثلااجـــه حتى يبرد ثم نخطط عليه بالشوكلاته الساائــله ..

( يجيني أحد يقول المارس ينطبخ بالله ياجماعه المارس ينطبخ ماينطبخ يخلط كما وضح لكم في الأعلى )

وبالهنا والشفا والله يجعل معه العافية


واذا ماافهـــمتوا ارسلوا لي واشرحهاا بطريــقه ثااانيه ..

واتــمنى اكون سااعدتكم يا حلوين <<<<<


 
 توقيع : أسيــ الظلام ــر

[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]


رد مع اقتباس
قديم 09-19-2008, 07:31 AM   #65


الصورة الرمزية أسيــ الظلام ــر
أسيــ الظلام ــر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13565
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 10-24-2017 (12:40 PM)
 المشاركات : 1,244 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



أختار العضو اللي بعدي أممممممممممممممممممممم

((((((((( خانتني نظرتي )))))))))


 
 توقيع : أسيــ الظلام ــر

[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]


رد مع اقتباس
قديم 09-19-2008, 04:14 PM   #66


الصورة الرمزية بنت الشيخ
بنت الشيخ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12079
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 أخر زيارة : 03-13-2013 (07:21 PM)
 المشاركات : 1,938 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



اسير الظلام
مشكور عالاطباق ولو انه مادخل راسي ادخل الحلى في الفرن بس يالله ما علينا !!!

وكان ودي انك يودته ام صورته لنا ونشوف طباخك عالطبيعة


 
 توقيع : بنت الشيخ

[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]


رد مع اقتباس
قديم 09-20-2008, 12:14 AM   #67


الصورة الرمزية أسيــ الظلام ــر
أسيــ الظلام ــر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13565
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 10-24-2017 (12:40 PM)
 المشاركات : 1,244 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



الله يعافيك عادي حطيه في الفرن بس إلى أن يتماسك وبعدين حطيه بالثلاجة ...

وبعدين لو أني في البيت عند أمي كان شفتي الإبداع والصور بس عزابي والله يامطبخ هنيه في حياتي ...

خلي الطابق مستووووور


 
 توقيع : أسيــ الظلام ــر

[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]


رد مع اقتباس
قديم 09-20-2008, 09:10 PM   #68
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية حـلــ الروح ـــوة
حـلــ الروح ـــوة غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13859
 تاريخ التسجيل :  Feb 2008
 أخر زيارة : 03-06-2011 (04:40 AM)
 المشاركات : 1,132 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



ذات الشان
مشكوره على تلبية الدعوه وعلى هالأطباق كنت اتمنى يكون الطبق الاول
مصور بس انشاء الله احاول اجربه ...
ابو بندر
تسلم على مشاركتك وتلبيتك للدعوه
غلاي
مشكور على تلبية الدعوه وعلى هالسندويشات .. بصراحه مافي احلى منها..
اسير الظلام
مشكور على هالاطباق بس كان ودي تصور الاطباق والمطبخ كله
وحلو دامك اخترت خانتني نظرتي من زمان ابيها تتوهق بالمطبخ
احنا ننتظرك نبي اكثر من طبق ومصوره بعد

وللجميع ارق التحايا واعذبها..........


 


رد مع اقتباس
قديم 09-21-2008, 12:44 AM   #69
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية توليب
توليب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13968
 تاريخ التسجيل :  Mar 2008
 أخر زيارة : 06-26-2012 (06:21 AM)
 المشاركات : 5,147 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



بســم الله الرحمن الرحـــيم ..

السلام عليــكم جميعــا ..

اولا:: اشكــر اختي الغااليــه حلوه الروح على المــوضوع الراائــع والمفــيد ...
ثاانيا:: اشكــر اخوي اسير الظلام على التوهيقـــه هو من غير طاالع خلقي من المطبخ ..


بس جبت لكم الاطبااق الي احبهـــا وانشاء الله تعجبكم واسفــه مااقدرت انزلهاا ..

الطبــق الاول (( صينــيه رز بالدجااج )) ::

المقااديــر:: (( دجاجه _ نصف اصبع زبده _ بصل مفروم _ فلفل مقطع صغاار _ ارز _ 8حباات جبن مثلث _ ملح _ بهاراات _ قشطه _ 4 ملاعــق مايونيز ))

الطريــقه ::
_ تسلق الدجاجه وتفتت ..
_ يحمس البصل المفروم بالزبده ثم نضع الفلفل الباارد ..
_ نضع علبه الدجاج والملح والبهارات ثم يقلب قليلا ثم يرفع عن الناار ..
_ نصع في الخلااط الجبن والقشطه والمايوينيز ثم تصب على الدجااج ..
_ نضع الرز في ماء الدجاج حتى ينضج ثم يصفــى ..
_ يوضع الرز في الصينيه ثم نضع الخلطه فوقه ويوضع في الفرن (( من تحت ))
_ ربع سااعه من اسفل ثم حمريه من اعلى ... وبصحــه وعاافيــه ..


الطبق الثااني :: ((حلى الكور فليكس ))::

المقاادير: أ) (4-6) حبات حلاو ميرو + ربع اصبع زبــده ) تذوب في حماام ماائــي ..
(ب) (2-3) ملااعق عســل _ (2-3) ملااعــق حليب جاف ,,
(ج) كورن فليــكس ..

الطريـــقه ::
يسيح (أ) في حمام مائي ثم يرفع عن الناار ويضااف الــيه (ب) ثم يقلب جيدا ثم يضااف (ج) ويكور ويــوضع في ورق مكسر .. وبالهنــاء والعافيــه ..



ودمـــتم بصحــه وعاافيه وسمنه ..


 
 توقيع : توليب

,




رد مع اقتباس
قديم 09-21-2008, 12:57 AM   #70
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية توليب
توليب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13968
 تاريخ التسجيل :  Mar 2008
 أخر زيارة : 06-26-2012 (06:21 AM)
 المشاركات : 5,147 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



اتمـــنى اكــون شببعتكـــم ..

واخـــتاار العضــو الي بعــدي ::

اختــي (( لياالي الجنوبيه ))

واتمنى من اختي حلوه ترسل لهاا ..


 
 توقيع : توليب

,




رد مع اقتباس
قديم 09-24-2008, 06:42 PM   #71
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية حـلــ الروح ـــوة
حـلــ الروح ـــوة غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 13859
 تاريخ التسجيل :  Feb 2008
 أخر زيارة : 03-06-2011 (04:40 AM)
 المشاركات : 1,132 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



خانتني نظرتي
مشكووووووووووووووره يالغلا على هالاطباق << اول ماجي الرياض ياويلك لو ماعزمتنيني وسويتيها لي
انا أرسلت لـ ليالي جنوبيه بس للحين مالها حس
اذا طولت اختاري عضو ثاني ...
تحياااااتي للجميع...


 


رد مع اقتباس
قديم 09-29-2008, 06:53 AM   #72


الصورة الرمزية غلا.....ي
غلا.....ي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1327
 تاريخ التسجيل :  Dec 2004
 أخر زيارة : 01-02-2022 (08:16 PM)
 المشاركات : 9,337 [ + ]
 التقييم :  34
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



خلص رمضان وما ذقنا وجبتها وجاء العيد ..
تدرون عسها تجي تسوي لنا عيش العيد ...


 
 توقيع : غلا.....ي

ليه العطر وانتِ انفاسك دخووون


رد مع اقتباس
قديم 10-03-2008, 03:20 PM   #73
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية الصاعقه
الصاعقه غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 8627
 تاريخ التسجيل :  Feb 2007
 أخر زيارة : 12-20-2008 (10:23 PM)
 المشاركات : 340 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



الأخت حلوة الروح اليكم صوره توضح طبخة لحم الحاشي كوني من احباب هذه الطبخه


 
 توقيع : الصاعقه



رد مع اقتباس
قديم 10-06-2008, 08:13 AM   #74
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية ليالي جنوبية
ليالي جنوبية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5652
 تاريخ التسجيل :  May 2006
 أخر زيارة : 08-22-2019 (02:39 PM)
 المشاركات : 16,991 [ + ]
 التقييم :  15
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



اول شي كل عام وانتم بخير

واعذروني على التاخير بس تعرفون الديرة والحوسة


اما العيش يا غلاي الظاهر طوالي على المستشفى


عندي طبقين حلوين واحبهم وان شاء الله تحبونها كمان


الطبق الاول

انا من النوع اللي احب الصواني بالفرن كثير وياليت عندي جارة مصرية لانهم احسن من يسوي الصواني

المهم خذوا الطبق الاول

صينية البطاطس بالفرن

المقادير:


كيلو بطاطس مقطع حلقات
اربع حبات طماطم معصورة
لحم مفروم
بصلتان مقطعة قطع صغيرة
جزر مبشور
فلفل بارد
ملعتان ملح
ملعقتان بهارات
ربع كوب زيت
كوبان ماء
زيت لقلي البطاطس


الطريقة:

يوضع اللحم المفروم في قدر (وعاء\اناء) ويقلب ويضع عليه بصلة واحدة والجزر والفلفل ملعقة ملح وملعقة بهارات ويتر ك على النار حتى ينضج.
يقلى البطاطس في الزيت ثم يرص في الصينية المعدة
يوضع ربع كوب على النار ويوضع عليه البصلة الثانية ويقلب إلى أن يصبح ذهبي.
بعد ذلك يوضع عليه عصير الطماطم والماء والبهارات والملح ويترك حتى يغلي
ثم يوضع الخليط على البطاطس اللذي في الصينية وبعد ذلك يوضع اللحم المفروم ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض


الطبق الثاني

هو صينية حلا انما ايه تاكلوا اصابعكم وراها هذا اذا مااكلتوا حتى الملاعقيعني جناااااااان

حلا الضومنه

الطريقه :
في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل
2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط
3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه
7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الضومنه
9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط
واذا ماعندك شوكلاته هيرشي اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره لين يصير لونها غامق وارسمي بعود الانسان زي شكل الضومنه بالضبط


واعذروني مرة ثانية على التاخير

وجربوها ماراح تندمون وعطوني رايكم

وبالعافية على قلوبكم


 
 توقيع : ليالي جنوبية

لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . !
فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل !
وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس !
لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . .
ويعلمهآ : الخآلق وَحده


رد مع اقتباس
قديم 10-07-2008, 09:09 PM   #75
مميّزة وقديرة


الصورة الرمزية فجر
فجر غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12276
 تاريخ التسجيل :  Sep 2007
 أخر زيارة : 09-17-2014 (12:21 AM)
 المشاركات : 2,038 [ + ]
 التقييم :  3
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



مأشاء الله تبارك الله على الجميع لكم منى كل الشكر والتقدير

ولاانسى أخص بالشكر صاحبة الفكره الرائعه

والشكر موصول الى الاخوان الكراااااااااااااااام حيث كان إبداعهم لايقل عن الاخوات الفاضلات


مع تمنيات للجميع بالإفاده والإستفاده من هذا الصرح الرائع والى الاماااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام


 
 توقيع : فجر

اللهم اشغلنا بما خلقتنا له

ولاتشغلنا بما خلقته لنا.


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لمـــاذا العنــصريــــه فـــي الردود ؟؟؟ اميرة الجنوب مواضيع الحوار والنقاش 23 03-22-2011 08:13 PM
(( وعيـــ حفلــه ــــد )) ديقـdegolــول_.؟؟ الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 3 02-26-2011 03:19 AM
(( وعيـــ حفلــه ــــد )) ديقـdegolــول_.؟؟ الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 0 02-25-2011 10:22 PM
فـــي ذمة الله اسماعيل الكويتي منتدى القصص والروايات 0 03-06-2009 03:29 AM
فـــي حــيــاااااااتــي ياذوليه ريانة العود الصور والأفلام والفلاش 14 05-18-2008 10:16 PM


الساعة الآن 07:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir