الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||
		
		
  | 
|||||||
| 
	
		
		
			
			 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته  
![]() المقادير كيس ونص مكرونه اي نوع خضار مشكله جاهزه من ثلاجة السوبرماركت دجاجه مسلوقه او صدور دجاج مسلوقه كرفس ( يفضل وضعه مع المكرونه يعطيها نكهة لزيزه و ممكن الاستغناء عنه ) بصله كبيره 4 طمامطم 1 صلصة ندى بهارات ( فلفل اسود _ كمون _ ليمون اسود ناشف _ ملح _ قرفه _ زنجبيل ) بقدونس مفروم الطريقة تسلق المكرونه يقطع البصل و الطماطم و معاهم الصلصه و يوضع على النار حتى ينضج توضع الخضار المشكله والكرفس على الطمام ثم الدجاجة المسلوقه بعد تقطيعها وتوضع عليهم البهارات ![]() و تترك حتى تتسبك يعني مو اكثر من ربع ساعه تصفى المكرونه بعد سلقها و توضع على الخضار ثم يوضع البقدونس و تترك خمسه دقايق و تقدم بالعافيه طبق على السرريع ![]() لاتنسوا تدعو لي تحيتي  
 
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]  | 
| 
            
             | 
        #3 | 
| 
 | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
هلا برتني  
الله يسلمك غاليتي تحيتي  | 
    
        
        
        
 
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #4 | 
| 
 
 كاتبة قديرة ومميّزة 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 سهل وسريع ويشبه البايللا الاسباني يعطيك العافيه بالمناسبه ياندى الصباح ممكن استعين بخبرتك لوسمحتي ؟ عندي مشكله مع اللازانيا على قد ما احبها على قد ما اكره تجهيزها اتعب مع سلقها فياليت تقول لي اسهل واسرع طريقه لتجهيزها ولك مني كل التقدير  | 
    
        
        
        
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #5 | 
| 
 | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
هلا و غلا ذات الشان  
غالي و الطلب رخيص اهم شي باللازانيا عند سلقها زي اي مكرونه تكون المويه مغليه و مضاف لها زيت و ماتتركيها كثير على النار يعني يادوب خمسه دقائق عشان ماتتهري انتظري خلال الاسبوع القادم طبق لازانيا و بطريقة ترضيك و يعجبك يارب تسلمي غاليتي على تشريفك تحيتي  | 
    
        
        
        
 
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow]  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| مكرونة بالبشاميل من يدي :) | طيف | قسم مطبخ نواعم | 11 | 06-21-2011 10:31 AM | 
| افكار تنظيميه من مطبخي بالصور .. | ام دودي الصغير | قسم مطبخ نواعم | 5 | 01-18-2011 12:51 PM | 
| من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 06:54 PM | 
| لقيمات بالخضار | خالد بن آلوليد | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-30-2009 02:19 PM | 
| مكرونة يم يمي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-06-2007 08:02 PM |