![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
رولات القرفه ((سنبون))
سويتها اليوم طلعت نفس الي بالصوره و تمام يدا يدا وسهله المقاديــر : 3 اكواب طحين كوب ماء دافي نص كوب سكر 2 ملعقة صغيرة خميرة ثلث كوب زيت 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة بيضتان مقادير الحشــــو : نص قالب زبده ملعقة دارسين ملعقة سكر مقادير صلصة السكر : فنجان الى فنجان ونص سكر بودرة ربع فنجان او تقريبا 4 ملاعق اكل ماء نضعهم على النار حتى يذوب السكر بالماء ... يجب ان نحصل على مزيج ناعم مثل الصلصة البيضاء وتصب وهي ساخنه في النهاية بشكل عشوائي على الرول ماسويت نفس مقادير صلصة السكر سويت توفي واضفت له نستله وقيمر الطريقـــــة يخلط كل من الطحين والحليب والسكر والخميرة والبيض والزيت و الملح ثم يصب الماء عليهم تدرجيا حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية..... تغطى وتترك داخل الفرن حتى تختمر تقريبا لمدة نصف ساعه الى ساعه لعمل الحشوة .... تخلط مقادير الحشوة مع بعض بعد ان تختمر .... تفرد العجيبنة على شكل مستطيل بحيث يكون سمكها رفيع .... تدهن العجينة بالحشوة ثم تلف على شكل سويس رول ثم تقطع الى حلقات ذات احجام متساوية وترص في صينية مدهونة قليلا بالزيت متباعدين عن بعض ... وتدخل الفرن حتى يتضاعف حجمها وتحمر .... وبعد ان تخرج نكون قد صنعنا صلصة السكر ونسكبها فوق الرولات بشكل عشوائي وتقدم... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
تسلم الايادي
تحيتي |
![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
ريانه اسم الله عليك ياراعية ذا الملفلفات
مندا انتي بنت له ![]() ودي بخبيطه لخويه ![]() تسلم الايادي والله لايحرمنا منك |
![]() |
![]() |
#5 |
رئيسة لجنة المناصحة
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() الأخت الغالية *** ريـــانة العــود *** سلمت يداك على هذا الحلى ونقل موفق بارك الله فيك ![]() |
![]() ![]() ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ندى الصباح
سحابة خير يعطيكم العافيه وكل الحاجات الي تاخذ العقل |
![]()
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
تسلمي ريانة العود
وهذا الكلام السنع يعطيك العاااافية |
![]()
[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
اووووووووووووووه ياريانة العود
ليتنا ما مدحنا وشكرنا والله اني رحت يودتها اليوم ما طعمها واحد مذا سنع ذا السكر تقولين نصبه عليها فيه يبس فوقها تقولين صفا رحت ارقع وجهي قدام هلي ياعار العار |
![]()
[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() اقتباس:
وايذاك تقلين انها بخه كيفلي الى يودتها انا وتايي تهاويل المهم حاولي مره ثانيه الين تزبط معك واذا سويتي اي صلصه مره ثانيه خليها خفيفه كثير يعني اعملي حسابك انها بتبرد وسوي خلطات من مخك مثلا سيحي جالكسي بحمام مائي وضيفي له زبده او بودرة كاكاو مع زبده وشوية سكر او نفس الخلطه الي جوا بس بعد ماتحطينها عشر دقايق على النار عشان تذوب وتايي دواء وحاجات كثير وظلي امتنعي من السكر ذا تقلين وايها هيه |
|
![]()
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
ريانة العوووود نادى الليالي تعود
اقلك ياوخته سويتها خفيفة فما يات بيضا ء فعود اكثر السكر فتعالي مثل الصفا احترت مذا اعبا ؟؟ اما الصلصات تي تقولين بالجالكسي ولا الشوكلاته فلاهي بيضاء ونا بودي بنفس تي في الصورة والله لا عاد اسطى اعلها من ضحك العوال عليها ذاك اليوم غير قلتلهم ترى السبب ريانه الشكوى لله نا وختك |
![]()
[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]()
أولاً- يعطيك العافيه ومشكووووووورة على تهنئية العيد
ثانياً - شوفي ريونه أنا محترفة لفائف قرفه وأسويها بخلطات مختلفه وبناءاً عليه فيمكن إضافة بودرة كاكاو مع القرفة وشوية سكر ناعم أو تبثين شوكولاته فليك على العجينه فوق القرفه طبعاً- ثالثاً - إذا مستعجله ممكن تصبين فوقها نستله بالشوكولاته الجاهزه بعد ما تطلع من الفرن وترشينها بعين الجمل المحمص ماأدري وش تسمونه فيه ناس تسميه الجوز (جربي مرة تسوينها بالزعتر والكيري يعني مالح على الشاي بنفس الطريقة) مع تحيات أختك سيدة المذسمه (على قولتك ) ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
اسلمي ياسيدة العرب كلهم
عانيك فارسه وحبسه والله قد ريت مثلك وزيد ماقد شب مثلك عااااايدهم عايدهم |
![]()
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه!
ايذا بوك لواء؟ هبولنا قروش وداعتك تسلمين قسم |
![]()
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 6 ( الأعضاء 0 والزوار 6) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مشروب القرفه | كلي ذوق ونظرتي فوق | الطب والعـلوم | 8 | 04-25-2012 01:36 AM |
رولات البان كيك المالحه { بحشوآت مختلفه } ,, من نواااااره | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 3 | 11-26-2010 02:55 PM |
اصابع القرفه | الهنوف بنت عبد الرحمن | قسم مطبخ نواعم | 10 | 06-29-2010 06:00 PM |
رولات الدجاج...... | البرنس الجنوبي | خاص بالأكلات الرمضانية | 6 | 08-30-2009 02:27 PM |
رولات الدجاج...... | البرنس الجنوبي | المواضيع المكررة | 0 | 09-04-2008 06:43 PM |