الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||||
		
		
  | 
|||||||||
| 
	
		
		
			
			 فطاااااااائر الضب 
![]() المقادير : 1- العجينه 43 كوب زبدة 20 كوب دقيق كيس ملح 52 كوب كبيرة ماء بارد كرتون صفار بيض مخفوق للدهن 2- للحشو لحم مفروم ناضج حق ضبان (أو أي حشوات أخرى) حسب الرغبه ![]() 7 7 7 ![]() 7 7 7 7 ![]() بالهناء والعافية هههههههههههه  | 
| 
            
             | 
        #5 | 
| 
 
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 | 
    
        
        
        
		
			
         
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #6 | 
| 
 
 مراقبة 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
اللــهم لك الحمممممممممممد
 
 | 
    
        
        
        
 
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،  مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #7 | 
| 
 
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
الله يوفقك  
تعال نهبلك ضب احلى من الفطائر هههه احلى مافي فطائرك عيونه هههههه تحياتي  | 
    
        
        
        
 
![]() ![]()  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| شـبـاب - بين المتردية والنطيحة وما أكل السبع .! | سيد الموقف | مواضيع الحوار والنقاش | 29 | 01-20-2008 12:23 AM |